Scryde x5 BARD что ждет на открытии сервера, ВАЖНО!!!

Мефыч

Граф
Лайки
884
ПвП вставка в даггера и кастеты имеет шанс при крите состилить бафф
так он канселит а не стилит, стил это когда баф снимается и бафается на атакующего, кансел - это отмена бафа, неужели такому олду л2 нужно такое пояснять, что там с блантами с +50% встроенного крит урона, я может как лохич встолько времени с мечом на крафте дпс по крошкам собирал, а тут вотоночё надо было блант брать

remy63

Наследник
Лайки
9
Привет skylerglad. Зачем тебе еще один аккаунт?
1788087308430.png

remy63

Наследник
Лайки
9
так он канселит а не стилит, стил это когда баф снимается и бафается на атакующего, кансел - это отмена бафа, неужели такому олду л2 нужно такое пояснять, что там с блантами с +50% встроенного крит урона, я может как лохич встолько времени с мечом на крафте дпс по крошкам собирал, а тут вотоночё надо было блант брать
я это и имел ввиду зачем ты цепляешься к словам, очевидно же я про кансел говорил

состилить я имел ввиду украсть с английского

стил вообще целый класс СБ ставит на пъедестал олимпа и этой кнопки в игре не должно существовать ИМХО!

GangStar

Старейшина
Лайки
25
я это и имел ввиду зачем ты цепляешься к словам, очевидно же я про кансел говорил

состилить я имел ввиду украсть с английского

стил вообще целый класс СБ ставит на пъедестал олимпа и этой кнопки в игре не должно существовать ИМХО!
Может пойдёшь устроиться в NCsoft тогда ? К корейцам.... будешь им говорить что должно быть а что нет) ты вообще хоть чем то оперируешь перед тем как написать сообщение ?) Вот убери у СБ стилл. Он будет абсолютно неиграбелен)
Убери раш импакт у берса, у глада убери массухи, и тира убери зеалот, у бишк хил убери.... ) такой ты клоун)

DeSuzo

Барон
Лайки
74
Считаю нужно апнуть бд и свс, ато совсем слабенькие, не представляю кто за них будет играть, аж жалко их стало.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
481
Привет skylerglad. Зачем тебе еще один аккаунт?
А можно как то пермач выдать данному госпадину?
Или перекусить ГМ Ксюшу, с Астерки, что б она этим занялась, Она то знает как с фриками бороться

Верх