та норм тема в лоа с мобов 0 дропа 0 спойла на х100 за то время что тут фармиться в лоа можно блять хз ***го тучу всего а тут я хз дажеНа х300 реально х1 дроп и спойл?
на х300 нет ни спойла ни дропа. только адена сильверы и кодекиНа х300 реально х1 дроп и спойл?
Пздц. Я в ахуе с людей.Надо наверное быть сыном ****ы ,чтоб хотеть что то крафтить на х300...
Они хотят блески спойлитьПздц. Я в ахуе с людей.
На x300 в первый-же день все в элегии бегают, фармят сотни kkk и т.д., а им спойл кусков подавай...
На сервере существуют основные локации, в которых происходит весь фарм и спойл. Пожалуйста, ориентируйтесь на эти локации.На х300 реально х1 дроп и спойл?
Быть может не только блески. Все вкусные споты обычно заняты. Да и по шее там могут нехило накидать. Поэтому слабо забущенные одиночки идут на споты куда менее популярные, но тоже достаточно прибыльные. На тех же самых химер, к примеру. Всем прочим профам там паровозить почти безпонтово, но конкретно спойлеры могут поднимать горы адены даже без ПА, продавая наспойленные рецепты в магаз.Они хотят блески спойлить
Это один из огромных минусов серверов подобного типа. И, возможно, основная причина, по которой они долго не живут. Как бы логично, что все популярные вкусные споты подминают под себя убер-донатеры. И тогда игроки попроще вынуждены идти на споты менее популярные, менее прибыльные. И так до самого низа игрового рейтинга, когда голожопое нубьё фармит чуть ли не келтиров. А вот если все способы добычи лута кастрировать до нескольких самых популярных зон, где засели самые богатые и сильные игроки сервера, то огромная толпа слабых одиночек фактически оказывается за бортом.На сервере существуют основные локации, в которых происходит весь фарм и спойл. Пожалуйста, ориентируйтесь на эти локации.
Да начнутся голодные игры!Это один из огромных минусов серверов подобного типа. И, возможно, основная причина, по которой они долго не живут. Как бы логично, что все популярные вкусные споты подминают под себя убер-донатеры. И тогда игроки попроще вынуждены идти на споты менее популярные, менее прибыльные. И так до самого низа игрового рейтинга, когда голожопое нубьё фармит чуть ли не келтиров. А вот если все способы добычи лута кастрировать до нескольких самых популярных зон, где засели самые богатые и сильные игроки сервера, то огромная толпа слабых одиночек фактически оказывается за бортом.
Да начнутся голодные игры!
А если серьезно, то насколько я наблюдаю, количество монстров и их респаун позволяет уместиться всем, кто хочет фармить (исключение - топ споты). И, как мне кажется, это адекватно в условиях PvP-сервера.