# # # SCRYDE x15. LAST EPIC AND FUN

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Помним, любим, скорбим....)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
ничего, вайс пообещал классный лоу от скрайда, с новым клиентом. уххххх. сюка жду не дождусь)
Инсайд: вроде как не планирует он больше заниматься лоурейтом ибо грошиков крабочки не приносют. А один панда должен донить Эври УИК, чтобы что-то да окупалось. Но если меня на****и - то только радость. В кои то веки буду пытаться сражаться с тобой!)

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Инсайд: вроде как не планирует он больше заниматься лоурейтом ибо грошиков крабочки не приносют. А один панда должен донить Эври УИК, чтобы что-то да окупалось. Но если меня на****и - то только радость. В кои то веки буду пытаться сражаться с тобой!)
так а карточки то за 999 голды продавались зря что ле?) всееееееее назад, дороги уже неть)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
так а карточки то за 999 голды продавались зря что ле?) всееееееее назад, дороги уже неть)
Это скрайд и это Вайс, я бы сам сейчас (точнее завтра) себе бы эту штуку приобрел, но чую я, что Вайс выпилит что-то наподобие "извините, откладывается на определенный срок"

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
@Wise верните карточки в продажу, если остались намерения на скрайд ево, купим через сайтик даже, кто не успел, поддержим Вас

Последнее редактирование:

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
@Killdog если ты тут проффесиО(а)нал, можешь сдлеать так, чтобы 500 просмотров через часок стало?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Дед может мудрым маразматным советом помочь, в виде ереси в 5000 символов )

Верх