- Лайки
- 153
Помянем ноунеймов, погибших на этой войне...
ава крутаяТы столько времени монтировал видос?
Твоя тожеава крутая
просто не было времени на этоТы столько времени монтировал видос?
Представляешь?)а ТАМ БЫЛИ ЛЮДИ?)
)пруфы естьа ТАМ БЫЛИ ЛЮДИ?)
там же только землекопы...Представляешь?)
уверен, что их точно землекопами называют?там же только землекопы...
эх пятнашечкаПомянем ноунеймов, погибших на этой войне...
ничего, вайс пообещал классный лоу от скрайда, с новым клиентом. уххххх. сюка жду не дождусь)эх пятнашечка
Инсайд: вроде как не планирует он больше заниматься лоурейтом ибо грошиков крабочки не приносют. А один панда должен донить Эври УИК, чтобы что-то да окупалось. Но если меня на****и - то только радость. В кои то веки буду пытаться сражаться с тобой!)ничего, вайс пообещал классный лоу от скрайда, с новым клиентом. уххххх. сюка жду не дождусь)
так а карточки то за 999 голды продавались зря что ле?) всееееееее назад, дороги уже неть)Инсайд: вроде как не планирует он больше заниматься лоурейтом ибо грошиков крабочки не приносют. А один панда должен донить Эври УИК, чтобы что-то да окупалось. Но если меня на****и - то только радость. В кои то веки буду пытаться сражаться с тобой!)
Это скрайд и это Вайс, я бы сам сейчас (точнее завтра) себе бы эту штуку приобрел, но чую я, что Вайс выпилит что-то наподобие "извините, откладывается на определенный срок"так а карточки то за 999 голды продавались зря что ле?) всееееееее назад, дороги уже неть)
Животные УНИЖЕНЫ!!!
Неа, это не ко мне. Цусиму попроси. Или Хелпера. А ещё лучше их обоих.@Killdog если ты тут проффесиО(а)нал, можешь сдлеать так, чтобы 500 просмотров через часок стало?
огорчаешь дедуляНеа, это не ко мне. Цусиму попроси. Или Хелпера. А ещё лучше их обоих.