- Лайки
- 55
Он на хб, от туда не сумонит@Wise ЧИ ШО СУММОН КРИСТАЛ НЕ КУПИЛ ЕЩЕ? МЫ СУМОНИМ, А ТЫ НЕ СУМОНИШЬСЯ. НУ.
Он на хб, от туда не сумонит@Wise ЧИ ШО СУММОН КРИСТАЛ НЕ КУПИЛ ЕЩЕ? МЫ СУМОНИМ, А ТЫ НЕ СУМОНИШЬСЯ. НУ.
Они то же самое могут сказать и про нас игроков х1к и х50, мы все же играем на одном проекте и являемся одной семьёй.кому не похyй на аудиторию х15?
Филин намекнул кошачьей шушере, что может перекрыть канал поступления средств на красные дошики, создав эту темку. Форсирует откат, чтобы с парнем в Геленджик вовремя улететь на отдых.Вайс уже и сам не рад что очередной раз поднял этот вопрос)))
Поясни пж, на ублюдском слабо понимаю. Заранее спасибоФилин намекнул кошачьей шушере, что может перекрыть канал поступления средств на красные дошики
А ты че не отвечаешь Животное? обои клеишь под столом?Вайс уже и сам не рад что очередной раз поднял этот вопрос)))
Это с тобой так общается твой хозяин? Ну это успех я считаю. Наберёшь.на ублюдском слабо понимаю.
Олень, поясни слова свои предыдущие, ибо я действительно *** что понял, шо за теории заговора?Это с тобой так общается твой хозяин? Ну это успех я считаю. Наберёшь.
Донатить для чего?? чтобы грузину спинку побрить?Если бы ваш сервер хотя бы приносил 10% заработка от всех серверов , то эта бы тема не поднималась вайсом .
Я уверен что на х1000 один только мустафа донатит больше чем вся ваша шайка с х15
ты че там собака косого?Олень, поясни слова свои предыдущие, ибо я действительно *** что понял, шо за теории заговора?
Сладкий Мб пойдем ОБОИ клеить?вайп, ой то есть вайс, ну че там?
я не понимаю. о чем Вы, молодой человекСладкий Мб пойдем ОБОИ клеить?
Мне как-то автоминет такое же предлагал, но теперь он зализывает курагу по кд.Х15 интеерсный сервер Бабки ****улись*