Scryde x1200 СТРАШНОЕ МЕСТО!

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Кароч на сервак зашел мой друг который не играл в л2 лет 5. Ну мы нажрались и пошли "Овнить" xDD
Часа 2 назад кидает мне этот муви))
Строго не судите, видео чисто стёб))
P.S С концовки чет в голосину)))

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
ххахахах, потрачено)

• Лайк
Реакции: Keks

Meryem

Граф
Лайки
4 207
Кароч на сервак зашел мой друг который не играл в л2 лет 5. Ну мы нажрались и пошли "Овнить" xDD
чё меня на такое пати не позвал

• Лайк

1ES1Karun1

Барон
Лайки
27
Ой да когда же кончится это нубство!, парень показал все в стили ГладаВалакаса :D:D:D, ты наверное еще кричал что ты топ ?:)

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
у парня Battle Roar на панели потому что помнит, что этот скил должен регенить хп?) а тож на скрайде он не работает как надо и на панели не нужен, а админ негодует

• Лайк

1ES1Karun1

Барон
Лайки
27
у парня Battle Roar на панели потому что помнит, что этот скил должен регенить хп?) а тож на скрайде он не работает как надо и на панели не нужен, а админ негодует
скил правильно работает!!!

• Лайк

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Вообще то он регенит 10% хп, и повышает макс хп на 10% на 10 мин. Это не интерлюд где он регенит около 3-4к))

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
ты так и не понял что он с блесс хр не пашет?))

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
почти месяц играю на срайде даж тп не делал на нубл рб:D

• Лайк

Sladkiu

Старейшина
Лайки
4
Я увидел что глад без пати дно а хиро убил не он а в спину бил некр)))он только нубов видел гаразд убивать)))

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Вообще то он регенит 10% хп, и повышает макс хп на 10% на 10 мин. Это не интерлюд где он регенит около 3-4к))
он 10% не регенит тут, если ББ есть) а должен)
Считайте это ответ всем. А военкому пнх) ибо 6 лет у моего глада всегда этот скил на панели и всегда регенил эти 10% хп
Как будет желание и возможность, пруф будет в багрепортах, без него с вами разговаривать невозможно

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

он 10% не регенит тут, если ББ есть) а должен)
Считайте это ответ всем. А военкому пнх) ибо 6 лет у моего глада всегда этот скил на панели и всегда регенил эти 10% хп
Как будет желание и возможность, пруф будет в багрепортах, без него с вами разговаривать невозможно
Блин ну ты тупой) Я понимаю о чем ты говоришь, на некоторых серверах да, делают так что бы он востанавливал эти 10% хп.

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Блин ну ты тупой) Я понимаю о чем ты говоришь, на некоторых серверах да, делают так что бы он востанавливал эти 10% хп.
обоснуй что я тупой, разве я не понял о чем кто-то из вас говорит? ну-ка

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

обоснуй что я тупой, разве я не понял о чем кто-то из вас говорит? ну-ка
Обосновывать я тебе ничего не хочу и не буду, я не обязан это делать, я сказал свое мнение о тебе "ты тупой"
С моим мнением ты скорее всего не согласишься ну мне пофигу)

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Обосновывать я тебе ничего не хочу и не буду, я не обязан это делать, я сказал свое мнение о тебе "ты тупой"
С моим мнением ты скорее всего не согласишься ну мне пофигу)
т.е. ты не отвечаешь за свои слова, значит ты п*здабол. Следующим сообщением можешь подтвердить это и диалог окончен.

• Лайк

Falcone*

Барон
Лайки
26
Не этого ли глада я на пк лил в аргосе?o_Oo_O;):D

• Лайк

Новые сообщения

Верх