- Лайки
- 4 611
Поставишь)Обычный патч, чего спорить
Латина тут все по заблочила своими рученками, так что ничего с приколюхами не поставишь...
Поставишь)Обычный патч, чего спорить
Латина тут все по заблочила своими рученками, так что ничего с приколюхами не поставишь...
@Latinᶏ разберись с нимПоставишь)
Нормально же общались(@Latinᶏ разберись с ним
мдаНормально же общались(
Так один же фиг для эпилога нечего стоящего нет, основная масса патчей для хф, даже для ила делать стали.мда
прости((
Я погорячился
завидую прост
это он так смотрится ****ато на эльфийках? хуясе поворот.Logic & Rag'n'Bone Man – Broken People
OBLADAET & MARKUL – БАСТА
темный ассасин же
светлый пизжец имхоэто он так смотрится ****ато на эльфийках? хуясе поворот.
за музыку спс
А что не так?)короче либо я чета не так делаю либа меня обманывают((((((
![]()
на 2:48 на видио его агрят у него иконка над башкой, а где у меня такая же?А что не так?)
А так это редактировать можно в клиенте.на 2:48 на видио его агрят у него иконка над башкой, а где у меня такая же?
понятно(Это дepьмо не через интерфейс делают.
Попроси у его branchsys и skillgprна 2:48 на видио его агрят у него иконка над башкой, а где у меня такая же?
С эпилога на хф?)Попроси у его branchsys и skillgpr
и будет тебе счастье.
Ну не много надо будет поковырять склигрп,но это мелочьС эпилога на хф?)

да типо это бесполезная функция, просто визуально нормально смотрится, я за бп и так вижу когда меня агрят))Ну не много надо будет поковырять склигрп,но это мелочь![]()
самое путное это подписаны купала,остальное быстро на скучивает.да типо это бесполезная функция, просто визуально нормально смотрится, я за бп и так вижу когда меня агрят))
Новый год-новые взгляды.ранше хейтили ог коты! а шяс почти все туда идут? че за х у й ня?128 (9)
я просто старомодный значит, ранше обосрал а попозже обнял все изиНовый год-новые взгляды.
Если ты думаешь, что к тебе отношение поменялось тоже, то ты глубоко заблуждаешься.ранше хейтили ог коты! а шяс почти все туда идут? че за х у й ня?128 (9)
о каком отношении идет реч? унас стобой есть отоношения какойта? да мне пофигу когда натя ктота бомбит это хорошо наабарот! можно поугарать от этогоЕсли ты думаешь, что к тебе отношение поменялось тоже, то ты глубоко заблуждаешься.
не то что сначло какашками кидаеш а потом приходится лезать его самаму
За три года на скрайде все друг друга пересрали по нескольку раз, перехуесоссили и не один раз вместе играли.ранше хейтили ог коты! а шяс почти все туда идут? че за х у й ня?128 (9)
Что ты высрал?))0о каком отношении идет реч? унас стобой есть отоношения какойта? да мне пофигу когда натя ктота бомбит это хорошо наабарот! можно поугарать от этогоне то что сначло какашками кидаеш а потом приходится лезать его самаму
![]()
это дасамое путное это подписаны купала,остальное быстро на скучивает.