Scryde х1200, его обитатели, соль.

Светка класс?

• Светка класс!

Голосов: 5 29,4%
  • Нет! Светлана неумёха.

Голосов: 2 11,8%
  • У Дашки завышен ЧСВ

Голосов: 11 64,7%

• Всего проголосовало
    17
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VoroN

Барон
Лайки
52
Вообщем я играю недавно, обычный серв для гринда. Кто не знает - мободрочь
Сегодня Эгм(Буду говорить на неё Светка) делал эвент, не сам ,а еще и с помошником, "Daria" ник. таких как она сложно найти, и радостно потерять
Вообщем то - Соль. Правил не знает никто. Да-да, даже сам ЭГМ ;). Но даже те которые Светка себе удумала, она сообщить не смогла, ну да... Анонс сложная штука.
Вообщем решили что шмот А грейд, сумонов почему-то она не запретила, ну наверное всегда персонаж 85 лвла с точеными скилами в А грейде бегает. сумоны это же так легко на селфе в А грейде.

Вообщем все встали в линию, она что-то проверяла. ИМХО не листая инвентарь вниз, не смотря на количество окон. дай и баф она скорей всего через пати смотрела. Что поделать такая вот Элитная у нас Светлана.
Когда она решила что уже можна стартануть, просто по порядку вызывала участников на бой. ( заявлено было что только селф , но юзали палки и т.д) , кста о бафе, рестор хп\мп\цп она давали после бафа. Еще бы, купить 2 сэта и палку на мана ап это сложно , лучше пускай овер бафает всё и ресторнуть его , справедливость - иди нафиг.

Не ожидая ответа о готовности участников , она дает отсчет. (лимита по времени нету, тоесть если будет 2тк или 2 паладина, будем ждать пока у кого-то интернет не пропадет). Вообщем идет бой, они рубят друг друга, и вообще какой-то левый СС убивает участника эвента. Но нашему Эгм плевать, он с чистой душой отдает победу опоненту. Ну а че, зачем ей смотреть на игроков, цп наверное смотрела.
Это удивительный человек, Света =HoneyEvent, ты просто чудо, ты внимательный такой, и всё сразу делаешь как Юлий Цезарь.

Е еще она любит одарить ГМ хастом:p
Я не участвовал, по какой-то не ведомой мне причине.
Спасибо вам, за столько убитого времени)) Интерес просто , посмотреть что думают другие по этому поводу. Хейтеры вам сюда
Как же приятно когда такие некомпетентные эгм есть, когда есть их друзья типа Дашки, которая мастер угроз и банов( и кстати не врёт, та и вообще исходя из скрина, не удивительно если у кого-то 5к кхп или 9 лвл атт)

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
=HoneyEvent проводила ивент впервые. Мы хотим разнообразить жизнь сервера различными ивентами. Я был занят х10, поэтому не был на турнире. Но, думаю, что не все так плохо, как Вы описали.

lRebel

Виконт
Лайки
254
Ну *** знает... Помоему перебор, особенно стил хаста

• Лайк
S

spirit

Проще всего облажать. Попробуйте сделать сами =)

• Лайк

VoroN

Барон
Лайки
52
Да не всё так плохо, всё было намного хуже.
Меня просто совесть замучала, так бы я еще фотку со своими слезами выложил.
Кстати не только с ней проблема. она закрыла ворота, но точка телепорта внутри колизея, это создало большие проблемы. Перманетно кто-то забегал и уничтожал участников эвента.

Хз как тут , но вообще она бы могла сперва написать правила на форум. ( ну и до того затестить , стоит ли таких сумонов пускать, стоит ли делать баф, стоит ли давать рефреш и тд.)
Я тоже в первый раз наломал дров когда-то.

• Лайк

banan

banan
Лайки
365
Если честно, то все именно так, играл я на овере, поставили против меня хиро коневода, который кстати был с пвп вставками, так в середине боя меня сливает какой то ноу нейм, наш "прекрасный" ЕГМ отдает победу коневоду, я просто в шоке, столько времени потеряли, а результата нет

Последнее редактирование:
  • Лайк
Лайки
1 316
главное чтоб за такое ценные награды не давали а то у меня сильно бомбанет)

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Надо было "залетающих" ЕГМке убивать до окончания эвента, а потом реснуть :D

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Я обязательно поговорю с ЕГМ.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
А вообще нужны ли ивенты ЕГМ на сервере?)

• Лайк
Лайки
1 316
А вообще нужны ли ивенты ЕГМ на сервере?)
я не против поисковиков, а вот опять "угадай цвет трусов" не нужно плиз. и пвп турнирам от такого кривого егм я скажу НЕТ! сделай автоивент "korean style", этого хватит! а всякие гвг турниры проводи сам в ручную

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
не ЕГМ норм пацан, старается, мб мало опыта,но со всеми бывает. но вот ГМ хаст на персах это уже пугает...

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
=HoneyEvent проводила ивент впервые. Мы хотим разнообразить жизнь сервера различными ивентами. Я был занят х10, поэтому не был на турнире. Но, думаю, что не все так плохо, как Вы описали.
все было еще хуже

• Лайк

Classic

Граф
Лайки
48 250
Вы не учли только некоторые детали, что у ЕГМ были не все права и работали далеко не все команды, что немного усложняло процесс во время ивента. Так же ивент был проведен спонтанно, а количество игроков немного поразило. В таком ивенте я принимала участие во второй раз, ну это еще с учетом что в мире Scryde я третий месяц, ну так вот, проводила я как то такой ивент, разыгрывала эпик, все остались довольны, потому что не было левого флуда и игроки старались как то помочь в проведении, без лишнего агра. Ну и собственно что я увидела вчера, когда толпа игроков стоит и кидает оскорбления в мой адрес и в адрес ЕГМ, было не очень приятно. Залетали постоянно левые игроки и убивали тех, кто стоял и ждал своей очереди в ивенте, а ЕГМ и правда ничего не мог с этим сделать. Не было у ЕГМ анонсов, и ивент все приняли именно как "очередной ивент от хиро". Я понимаю, с какой то стороны облажались, но именно я извинилась перед всеми. Вам легче обвинить организаторов, чем признать, что не только в них дело было. Я неоднократно вчера писала что вы сами себя задерживаете.
И провести такой ивент не так просто, как вы вчера думали, тем более девушке,которая хотела как лучше. Каждый останется при своем мнение. Я ругаться ни с кем не хочу и что либо выяснять тоже не намерена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх