Scryde x100 Part 1 olympiad game Shillien Templar (Knight) Scryde 2 hf by ШАХ7ЕР

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Ну значит реально медленно жмешь, это достаточно частая проблема при игре без макроса
как можно нажимать медленно? если ты нажал и всё, какой смысл спамить? я хз что за ситуации, где тебе несколько раз в секунду нужно включать и выкл, больше маны потратишь

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
как можно нажимать медленно? если ты нажал и всё, какой смысл спамить? я хз что за ситуации, где тебе несколько раз в секунду нужно включать и выкл, больше маны потратишь
Дело не в том что ты нажимаешь несколько раз в секунду, а в том что нажатие может быть не засчитано если ты кликнул и сразу отпустил кнопку

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Дело не в том что ты нажимаешь несколько раз в секунду, а в том что нажатие может быть не засчитано если ты кликнул и сразу отпустил кнопку
мб дело в клаве? у тебя механика?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Это оч легко тестить, поставь на панель в макросе и без и потести как реагирует тогл в макросе и без

Верх