- Лайки
- 973
А ты играл на х50 кста? Какой ник?Я бы на сб втрепал бы изи такого вла с 1 рашем)) Тота у него 0 сб в мувике
А ты играл на х50 кста? Какой ник?Я бы на сб втрепал бы изи такого вла с 1 рашем)) Тота у него 0 сб в мувике
Играешь на х1 что ли?согласен, но есть такие профы как тирант или любой даггерщик
с первого же лимита 90% вр делать можно
не пойму почему их до сих пор не порезали
М1А ты играл на х50 кста? Какой ник?
Там сейчас ввели эпик который не по карману мне к сожалению (А ты играл на х50 кста? Какой ник?
С первого же боя 100% вр делаешь, каеф)согласен, но есть такие профы как тирант или любой даггерщик
Абидна за социальное расслоение, даешь каждому фулл буст, пусть он ток на оли работает хер с нимТам сейчас ввели эпик который не по карману мне к сожалению (
Я считаю что твой комментарий выше не несет какой либо смысловой нагрузки. Если бы ты играл на х1, если бы у тебя было буста на чаре по цене равного импрув эпику на х50 или если бы тебя просто знали как топ фармера сб и тебе дали чара, если бы ты не получил стан и ваншот по мж сету с крита, то да ты бы убил вла. Дальше то что? Если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкойЖелающих? Подожди, разве мне нужны чужие чары? Ты думаешь я похож на *****ёба каждый раз до Олимпа настраивать панельку себе ?
ты так не говорисогласен, но есть такие профы как тирант или любой даггерщик
ЗанудаЯ считаю что твой комментарий выше не несет какой либо смысловой нагрузки. Если бы ты играл на х1, если бы у тебя было буста на чаре по цене равного импрув эпику на х50 или если бы тебя просто знали как топ фармера сб и тебе дали чара, если бы ты не получил стан и ваншот по мж сету с крита, то да ты бы убил вла. Дальше то что? Если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой
Ты непонятными словами говоришь, попроще будьАбидна за социальное расслоение, даешь каждому фулл буст, пусть он ток на оли работает хер с ним