Та как будто перенести кнопку отмыв ПК просто в НПС в городе и увеличить цену и збс95 процентов игроков скрайда это лохи которые не умеют адаптироваться под контент и ноют просто абы нить)) Хотя все почти все изменения ( кроме отмыва ПК) в лучшую сторону.
Вот только вопрос: где ты сможешь набить 200-300 пк, не отмываясь между ними?))ПК-шить то можно, но немножко как бы, чтобы отмыться на мобах или смертями. Хотя загнанный в карму персонаж, скорее всего получится угробленным без возможности отмыться, смерти моют карму не в % а фиксированное значение, то есть набив 200-300пк , считай всё.
Ну как че раз в 3-ое суток купоны на соски :Pа щас что там ловить?

Что ты защищаешь, на зарплате у гулдана сидишь? Гулдан сам сказал, что дроп порезал с боссов в инстах, но в замен дал сундуки, вот люди и возмущаются, на кой сундуки с одним мусором? 1000 сундуков 0 пух Б грейда и выше. Если сделают награды с оли как в прошлом Х, то шмот будет обесцениваться быстрее чем бедолага крафтер будет скупать ресы на крафт, этого шмота.Ты бы почитал что пишут перед тем как негодовать, я хз. Обычно помогает вникнуть в тему...
Лут никуда не делся, но добавили сундуки. Шансы на пушки снизили, чтоб крафт был более актуален. Сундук поможет получить хоть что-то вместо хуeм под носом
Чёткий лут, скиньте скрин сколько с 59 и 69 лабы шанс выбить что то именно с лабы, потому что с сундуками все понятно. А то что ты за крафт топишь это уже давно понятно, ради 10 типов на сервере я должен *****ться с крафтом потому что вам мало денег прилетает по вашему мнению, как я и сказал сольников душат, пачки даже могут патч не читать для них все збсТы бы почитал что пишут перед тем как негодовать, я хз. Обычно помогает вникнуть в тему...
Лут никуда не делся, но добавили сундуки. Шансы на пушки снизили, чтоб крафт был более актуален. Сундук поможет получить хоть что-то вместо хуeм под носом
Господи ну разница то какая 0 пушек или 3, ашных 0 пушек допустим, так и должно быть? Это если даже 12к заходов будет в день идеальных условиях ~40 пушек на сервер выпадет, это благо пушка на саб не надо, она стоила раньше от 40кк то если бы еще и на саб пушка нужна была это была бы габеллакак мне нравится читать возмущенных и то. как они внимательно вчитываются в сообщения
уникум прям выше - результат на лицо во всех смыслах
Посмотреть вложение 285306
Посмотреть вложение 285307
Плаки плаки, клятые паки, клятый Хелпер, клятый гулдан, клятые гремлины, все душат нашу бедолажку зипку (((Чёткий лут, скиньте скрин сколько с 59 и 69 лабы шанс выбить что то именно с лабы, потому что с сундуками все понятно. А то что ты за крафт топишь это уже давно понятно, ради 10 типов на сервере я должен *****ться с крафтом потому что вам мало денег прилетает по вашему мнению, как я и сказал сольников душат, пачки даже могут патч не читать для них все збс
И @PredatorS ‘а душат, только пакам все дают)Плаки плаки, клятые паки, клятый Хелпер, клятый гулдан, клятые гремлины, все душат нашу бедолажку зипку (((
Хз, ресы вырастут в цене, как и куски шмота, фарми квесты, поднимай бабло и покупай готовые вещи у тех кому продал ресы на крафт, абсолютно все от этого в плюсе, так ещё и шмот не так быстро обесценитсяЧёткий лут, скиньте скрин сколько с 59 и 69 лабы шанс выбить что то именно с лабы, потому что с сундуками все понятно. А то что ты за крафт топишь это уже давно понятно, ради 10 типов на сервере я должен *****ться с крафтом потому что вам мало денег прилетает по вашему мнению, как я и сказал сольников душат, пачки даже могут патч не читать для них все збс
согласен, с большой вероятностью это будет практически невозможно, по множеству причин, особенно на ранних стадиях. но всё равно возможность, хотя бы изредка отмыть ПК , загнанного в карму по полной, не помешала бы, на многих серверах Л2 это есть.Вот только вопрос: где ты сможешь набить 200-300 пк, не отмываясь между ними?))
Скидываешь шмот на твинка и за голду встаешь на кач. За час тебя 100% отмоютсогласен, с большой вероятностью это будет практически невозможно, по множеству причин, особенно на ранних стадиях. но всё равно возможность, хотя бы изредка отмыть ПК , загнанного в карму по полной, не помешала бы, на многих серверах Л2 это есть.
Окей, 1000 сундуков с лабы, у лабы какой КД? Неделя? 1000 недель ради 0 А/ 3 Б пух с сундуков?как мне нравится читать возмущенных и то. как они внимательно вчитываются в сообщения
уникум прям выше - результат на лицо во всех смыслах
Посмотреть вложение 285306
Посмотреть вложение 285307
Ну кд 3 раза в неделю, но с тем же успехом можно на Зака не ходить, ведь шанс выпадения серьги 1/90000 примерно. Получается 90000 недель чтобы сережку одеть?Окей, 1000 сундуков с лабы, у лабы какой КД? Неделя? 1000 недель ради 0 А/ 3 Б пух с сундуков?
Скорее всего при большом счетчике это будет дороже, чем качнуть нового ПК перса с нуля. Хотя не исключено, надо будет смотреть на ОБТ как моется, в % или в фиксированных числах и как увеличивается прогрессия кармы с ростом счетчика.Скидываешь шмот на твинка и за голду встаешь на кач. За час тебя 100% отмоют
Падажжжжжи шанс выпадения бзака вот сча на х2 смотрел с ПА 1.8%, соответственно 100:1.8=55.55, терь берем в расчет что мы ходим туда чисто с рандомами но в 2 окна, 55.55×9:2=250 и того с 250 заходов мы точно получаем бзака на 1 из 2 окон, бзакен 3 раза в неделю, тоесть 250:3=83.3, и того что бы точно залутать бзака потребуется 3 раза в неделю ходить 2мя окнами на него в течении 83 недель. Но на самом деле какой то Вася Под3алупкин заведет туда голого твина 78 лвла и с первого же захода залутает сережку, а ты будешь на протяжении 10 лет туда ходить и даже не увидишь ее в дропе)Ну кд 3 раза в неделю, но с тем же успехом можно на Зака не ходить, ведь шанс выпадения серьги 1/90000 примерно. Получается 90000 недель чтобы сережку одеть?
Не 1000 недель. В каждой пати будет 9 сундуков. Заходов по 500+ в день будет делаться на сервере и того 4500 сундуков + урезанный дроп с самого босса, все не так и плохо выглядит.Окей, 1000 сундуков с лабы, у лабы какой КД? Неделя? 1000 недель ради 0 А/ 3 Б пух с сундуков?
Та нормальные люди вкурсе что будет все ок, дроп с сундуков с лабы, дроп с самого боса в лабе, дроп с рб в поле каждый день по 2 раза, лаки дроп с мобов, этих пух и шмоток будет жопой жуй, прям какой то катастрофы я вообще не вижу. Имею ввиду тех кто плакает что цены на пухи/шмот будут прямо из области фантастики.Не 1000 недель. В каждой пати будет 9 сундуков. Заходов по 500+ в день будет делаться на сервере и того 4500 сундуков + урезанный дроп с самого босса, все не так и плохо выглядит.
. В год по 1 пухе. Норм. Ладно, берем билеты и ходим дважды в день итого 500 заходов, это 1,3 года игры +-.Крайне печальный дроп с сундуков. Мб я и не прав, но на данный момент вижу, что в каму условно с 60 лвла смысла вообще ходить не будет так как экспы там нету можно сказать, а в лабу только пока дают опыт за проход, на хай лвле нет смысла даже терять время туда соваться судя по шансам. Раньше был хоть и рандом, зато на рынке +- было в достатке шмота. Что будет сейчас и сколько это будет стоить я хз. Жаль ребят с онлайном 2-4 часа)))Ты понимаешь, как работает система шансов? Если ты лох и удача не на твоей стороне, то ты и с 5000 сундуков не увидишь пухи)Хз как на деле, но в теории выглядит крайне печально. 1000 заходов это условно 3 года игры. В год по 1 пухе. Норм. Ладно, берем билеты и ходим дважды в день итого 500 заходов, это 1,3 года игры +-.Крайне печальный дроп с сундуков. Мб я и не прав, но на данный момент вижу, что в каму условно с 60 лвла смысла вообще ходить не будет так как экспы там нету можно сказать, а в лабу только пока дают опыт за проход, на хай лвле нет смысла даже терять время туда соваться судя по шансам. Раньше был хоть и рандом, зато на рынке +- было в достатке шмота. Что будет сейчас и сколько это будет стоить я хз. Жаль ребят с онлайном 2-4 часа)))
0 конструктива от тебя. Впадлу даже отвечать на такой тупизмЧто ты защищаешь, на зарплате у гулдана сидишь? Гулдан сам сказал, что дроп порезал с боссов в инстах, но в замен дал сундуки, вот люди и возмущаются, на кой сундуки с одним мусором? 1000 сундуков 0 пух Б грейда и выше. Если сделают награды с оли как в прошлом Х, то шмот будет обесцениваться быстрее чем бедолага крафтер будет скупать ресы на крафт, этого шмота.
Ой заeбал ныть. Впадлу чёт на эту херню отвечатьЧёткий лут, скиньте скрин сколько с 59 и 69 лабы шанс выбить что то именно с лабы, потому что с сундуками все понятно. А то что ты за крафт топишь это уже давно понятно, ради 10 типов на сервере я должен *****ться с крафтом потому что вам мало денег прилетает по вашему мнению, как я и сказал сольников душат, пачки даже могут патч не читать для них все збс
Если быГосподи ну разница то какая 0 пушек или 3, ашных 0 пушек допустим, так и должно быть? Это если даже 12к заходов будет в день идеальных условиях ~40 пушек на сервер выпадет, это благо пушка на саб не надо, она стоила раньше от 40кк то если бы еще и на саб пушка нужна была это была бы габелла