[SCRYDE X] СУНДУКИ КАМАЛОКИ l ЛАБИРИНТА БЕЗДНЫ l ОЛИМПИАДЫ l АРЕНЫ

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 943
Не в принципе, если хотите, я щас Гулдану скажу сундуки выключить и будете без сундуков нюхать что-то похожее на это:
Вы успешно убили босса Х.
Игрок Х получает 13 кусков на вар хед торн оф андед крашер хаммер ЦЭ грейда.
Строчка с дроп закончилась.

Остальные 8 игроков пати такие ээээээ
1767778073342.png

Последнее редактирование:

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Не в принципе, если хотите, я щас Гулдану скажу сундуки выключить и будете без сундуков нюхать что-то похожее на это:

Остальные 8 игроков пати такие ээээээ
Посмотреть вложение 285280
13 как-то слишком много, могут и соски окупиться. Три максимум, и только на шмот. А если без шуток и сундуки плюсом к дропу с РБ, то вполне неплохо, гарантированно получишь соски, уже не в минус сходил, плюс легкая лудка.

rebels1q

Барон
Лайки
37
Если их усилили, то пусть тогда и дроп чуть подкрутят, а то получается дроп подрезали и усилии, смысл тогда

TheMadMaN

Барон
Лайки
26
13 как-то слишком много, могут и соски окупиться. Три максимум, и только на шмот. А если без шуток и сундуки плюсом к дропу с РБ, то вполне неплохо, гарантированно получишь соски, уже не в минус сходил, плюс легкая лудка.
А вроде ведь соски в инстах не тратились

Ellice

Старейшина
Лайки
8
Вот реально никогда не будут игроки довольны, все в одни руки падало - плохо, сделали персональный сундук - опять плохо. Чем плох абуз через кучу окон? Больше пушек - дешевле пушки

Последнее редактирование:

Xidan

Барон
Лайки
84
убирайте, я хочу лутая пушку читать и слушать зависть тех кому в 6 раз ничего не падает

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
799
@emphatic
Мб в шапку добавить инфу, что дроп с самого босса остался (хоть и урезанный), а то тут пиво разлилось на 3 страницы

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 270
на мв вот эти сундуки, это такая параша, тупо добираешь всяких бичей в инсты, раньше был смысл забустить свои окна, выкачать волков, купить шмот на них, что б в дуо трио закрыть, а ща на*** надо.
Почему все приводят в пример мв, который и взял эту идею у скрайда х1-х2? Че бл9 за бред. Скрайд вернул как было. Что есть дроп, а есть доп награда всем. Но ВСЕ бл9ть все равно недовольны.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 270
@emphatic
Мб в шапку добавить инфу, что дроп с самого босса остался (хоть и урезанный), а то тут пиво разлилось на 3 страницы
Да жесть. Люди не знают как всё работает. Не спросят даже. Но 30+ челы скулят хуже щенка месячного. Пи3дец

DegustatoR

Виконт
Лайки
186
Интересно какой сейчас шанс дропа бижи с Оли скндука? 28-32 шт из 1000 сундуков - это больно. Возможно он и сейчас такой, но лучше эти цифры не знать)

randomcoment

Барон
Лайки
61
@Nomad
Ты свой сайтик с талантами еще не переделал под новый серв?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 943
гарантированно получишь соски, уже не в минус сходил, плюс легкая лудка.
так в каме\лабе соски не тратятся. как и на арене еще с того икса. так что в плюс точно по соскам

Silla

Виконт
Лайки
493
Почему все приводят в пример мв, который и взял эту идею у скрайда х1-х2? Че бл9 за бред. Скрайд вернул как было. Что есть дроп, а есть доп награда всем. Но ВСЕ бл9ть все равно недовольны.
Какая разница какой сервер приводят в пример, приводят в пример то что из этого вышло и почему не нравится.
И недовольство я свое расписал почему.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
799
@Nomad
Ты свой сайтик с талантами еще не переделал под новый серв?
Привет
После 10го числа, пока таланты не финализированы
Так-то у меня все готово, прост хочется дождаться актуальный циферок

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 270
Какая разница какой сервер приводят в пример, приводят в пример то что из этого вышло и почему не нравится.
И недовольство я свое расписал почему.
Тут не такие как на мв сунлуки. А как на х1-х2. Там были те проблемы о которых ноют?

JackieQueen

Барон
Лайки
127
сундуки все будут передаваться\продаваться? или только честы с оли?

Zipka

Граф
Лайки
624
Тут не такие как на мв сунлуки. А как на х1-х2. Там были те проблемы о которых ноют?
Там ныли как и на прошлом, что лут поломан, что 1 человеку уходил фул лут очень часто, по итогу какой смысл от сундука? Продать это говно нельяз скорее всего и лут кроме наверно обычных точеккэ тоже. Человек 1к сундуков крутит ему падает мусор один, если раньше шли в лабу стабильно серьга кольцо какое падало випка на пушку, был профит ходит в 6 илм в одно лицо на хай стадии, а щас что там ловить?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 270
Там ныли как и на прошлом, что лут поломан, что 1 человеку уходил фул лут очень часто, по итогу какой смысл от сундука? Продать это говно нельяз скорее всего и лут кроме наверно обычных точеккэ тоже. Человек 1к сундуков крутит ему падает мусор один, если раньше шли в лабу стабильно серьга кольцо какое падало випка на пушку, был профит ходит в 6 илм в одно лицо на хай стадии, а щас что там ловить?
Ты бы почитал что пишут перед тем как негодовать, я хз. Обычно помогает вникнуть в тему...
Лут никуда не делся, но добавили сундуки. Шансы на пушки снизили, чтоб крафт был более актуален. Сундук поможет получить хоть что-то вместо хуeм под носом

Wolfkiller

Рыцарь
Лайки
15
95 процентов игроков скрайда это лохи которые не умеют адаптироваться под контент и ноют просто абы нить)) Хотя все почти все изменения ( кроме отмыва ПК) в лучшую сторону.

Верх