[SCRYDE X] СУНДУКИ КАМАЛОКИ l ЛАБИРИНТА БЕЗДНЫ l ОЛИМПИАДЫ l АРЕНЫ

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
242
Или все таки особо жадные даже ради 0,1% шанса дропа будут закрывать в пару тел?
Причем тут жадность? Банальная экономия своего времени, зачем собирать пати - если его можно не собирать?

На прошлых Хсах дороп был не порезан и люди на форуме плакали, что не видели дропа с боссов, что же будет сейчас, после того как его порезали?

У сундука вообще есть описание со всем содержимым?

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Причем тут жадность? Банальная экономия своего времени, зачем собирать пати - если его можно не собирать?

На прошлых Хсах дороп был не порезан и люди на форуме плакали, что не видели дропа с боссов, что же будет сейчас, после того как его порезали?

У сундука вообще есть описание со всем содержимым?
Первый пост просмотри, 1000 попыток, явно все возможные варианты вытащили.

Silla

Виконт
Лайки
493
на мв вот эти сундуки, это такая параша, тупо добираешь всяких бичей в инсты, раньше был смысл забустить свои окна, выкачать волков, купить шмот на них, что б в дуо трио закрыть, а ща на*** надо.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
223
на мв вот эти сундуки, это такая параша, тупо добираешь всяких бичей в инсты, раньше был смысл забустить свои окна, выкачать волков, купить шмот на них, что б в дуо трио закрыть, а ща на*** надо.
Да это уже проверенная парашенская тема, еще РМТ свиньи твинками абузить начнут и шанс в сундуках порежут в хлам, в итоге 0 дропа с РБ и 0 дропа с сундуков......

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Напиши плз свой ник на старте и ники твинков

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
42
100% поменяются шансы, + уже ни один фидбэк написан по этому повод, а @emphatic спасибо за развернутую инфу.

Silla

Виконт
Лайки
493
Напиши плз свой ник на старте и ники твинков
Смысле твинков? Я играть буду в 2 окна, мейн +какой то бард.
Я имел про то, что раньше вот есть мейн, за спиной бд пп условно, ты берешь волков, бустишь, качаешь, барда в танка одеваешь, волков им одеваешь что б соло закрыть лабу. а ща это не имеет смысла.

Да это уже проверенная парашенская тема, еще РМТ свиньи твинками абузить начнут и шанс в сундуках порежут в хлам, в итоге 0 дропа с РБ и 0 дропа с сундуков......
Так и будет, сундуки с гарант наградой вообще параша.
Скрайд такое делал, я играл не много тогда, но я так пацанам заходил помочь, по****еть больше. потом мв это увидел и у себя сделал, на том Х сундуки убрали, зачем снова ввели непонятно.

@Guldan Добрый день, а можно для тех кто не понимает, зачем в игре в которой 21 год был рандом лут вводить вот эти сундуки? Интересно реально, тем более у вас был такой опыт, вы от него отказались и снова вернулись к нему.

Последнее редактирование:

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Смысле твинков? Я играть буду в 2 окна, мейн +какой то бард.
Я имел про то, что раньше вот есть мейн, за спиной бд пп условно, ты берешь волков, бустишь, качаешь, барда в танка одеваешь, волков им одеваешь что б соло закрыть лабу. а ща это не имеет смысла.

Так и будет, сундуки с гарант наградой вообще параша.
Скрайд такое делал, я играл не много тогда, но я так пацанам заходил помочь, по****еть больше. потом мв это увидел и у себя сделал, на том Х сундуки убрали, зачем снова ввели непонятно.

@Guldan Добрый день, а можно для тех кто не понимает, зачем в игре в которой 21 год был рандом лут вводить вот эти сундуки? Интересно реально, тем более у вас был такой опыт, вы от него отказались и снова вернулись к нему.
Смысл в том, чтобы все бесполезные профы тоже набирали в лабу, просто по некст-таргету. Получится такой аналог афк-кача с 1 ДД + 8 окон только для инстов. Почти уверен, что апнутые лабы все также будут закрываться в 1 нормального ДД с хилом, а остальные люди в пати будут просто афк-массовкой

Wolfkiller

Рыцарь
Лайки
15
Это будет сундук + дроп с РБ или просто сундук?

Ymene

Барон
Лайки
105
избавит Нас Всех от вечной проблемы, что дроп уходит "в одну калитку".
это не было значительной проблемой, в случайно пати заход на удачу, в КП\клане можно заранее договариваться о том как будет поделен ценный дроп.

Каждый раз делая что то новое, не плохо бы учитывать, как это будут абузить.
Подобное скорее всего очень значительно спровоцирует "мультбокс", чтобы размножить эти сундуки на количество окон, которые будут чисто ради сундука подгружаться.

В принципе нововведение то может и прикольное, при условии что значительно ужесточится контроль и увеличатся наказания за мультибокс, а иначе только хуже станет. К примеру, мониторить куда с окон пошли предметы с этих боксов и если все они в итоге оказались у одного и того же персонажа, банить его, поскольку он абузит эту механику.

Последнее редактирование:

Silla

Виконт
Лайки
493
Смысл в том, чтобы все бесполезные профы тоже набирали в лабу, просто по некст-таргету. Получится такой аналог афк-кача с 1 ДД + 8 окон только для инстов. Почти уверен, что апнутые лабы все также будут закрываться в 1 нормального ДД с хилом, а остальные люди в пати будут просто афк-массовкой
так и будет, кто то будет ебошить, хилить, пока другая масса будет в нг сетах стоять и падать с плюхи. щас так и есть на мв

Silla

Виконт
Лайки
493
а тут ещё в инстах кикать нельзя афкашников, кайф короч
и пкашить нельзя, отмыв убрали)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
228
Как по мне лучше бы механику дропа пофиксили, если челу упало что-то то шанс на следующую вещь у него становиться меньше. А так зашли 9 тел в лабу, выпала одна точка на 9 рыл и с сундуков расходники класс...

Ymene

Барон
Лайки
105
ПК-шить то можно, но немножко как бы, чтобы отмыться на мобах или смертями. Хотя загнанный в карму персонаж, скорее всего получится угробленным без возможности отмыться, смерти моют карму не в % а фиксированное значение, то есть набив 200-300пк , считай всё.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
228
ПК-шить то можно, но немножко как бы, чтобы отмыться на мобах или смертями. Хотя загнанный в карму персонаж, скорее всего получится угробленным без возможности отмыться, смерти моют карму не в % а фиксированное значение, то есть набив 200-300пк , считай всё.
Убили этот контент напрочь...

Silla

Виконт
Лайки
493
Лол что?
Ясна, а я там на мв хожу рассказываю какой скрайд глоток свежего воздуха, и надо туда идти играть с помойки мвшной)
А тут пве песочницу делают)

Silla

Виконт
Лайки
493
Над как в НВ, кнопочку добавить, в городе нажимаешь готов к пвп, если нет, то тебя трогать нельзя)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 943
Это будет сундук + дроп с РБ или просто сундук?
1767775618095.png

Дроп + сундук

Zipka

Граф
Лайки
624
Автор молодец, но дроп мем, беспонтовая лаба кама короче теперь туда ходить толькл от нех делать опыт лутать, ещё надеюсь что точки не передаются, 1к сундуков 3 ц пушки, б пушек 0, мда. Спасибо че

Zipka

Граф
Лайки
624
это не было значительной проблемой, в случайно пати заход на удачу, в КП\клане можно заранее договариваться о том как будет поделен ценный дроп.

Каждый раз делая что то новое, не плохо бы учитывать, как это будут абузить.
Подобное скорее всего очень значительно спровоцирует "мультбокс", чтобы размножить эти сундуки на количество окон, которые будут чисто ради сундука подгружаться.

В принципе нововведение то может и прикольное, при условии что значительно ужесточится контроль и увеличатся наказания за мультибокс, а иначе только хуже станет. К примеру, мониторить куда с окон пошли предметы с этих боксов и если все они в итоге оказались у одного и того же персонажа, банить его, поскольку он абузит эту механику.
Кому это надо с такими шансами, щас бы зп сосками ходить в лабу которые 100%не передать, точки лсы скорее всего тоже, лучше бы вообще не трогали, теперь что имеем для кп ничего не меняется, а сольникам которых тут больше всех остальных мобов подняли, дроп урезали, лаба просто юзлес стала как на мв ходить за опытом, четко

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 943
Автор молодец, но дроп мем, беспонтовая лаба кама короче теперь туда ходить толькл от нех делать опыт лутать, ещё надеюсь что точки не передаются, 1к сундуков 3 ц пушки, б пушек 0, мда. Спасибо че
3 сундука на Б пушки, читаем внимательнее
а вот по А пушке там похуже - да
2000 сундуков - 1 сундук на А пушку и то рандомную

Верх