- Лайки
- 56
Имба
а у фантом ренжера что теперь?Counter Piercing [Есть изменения]: C определенной вероятностью повышает мощность Крит. Атк. на 10%, когда персонаж атакован и снижает расход MP на 5%. Время действия: 1 мин. (Теперь это умение для Hawkeye)![]()
Hawk Eye: Более не снижает Физ. Защ.![]()
Rapid Fire: Убран штраф снижения дальности атаки.![]()
@Guldan может понизить время появления? дагерочкам мейн селфы дали с 70+ лвлов на 50, а лукам нет(Dead Eye: Убран штраф снижения скорости атаки.![]()
ожили или ****и весь сервер только луки?@Guldan почему у луков нет блинка как на х100? почему на турнире запрещен джуд, зачем было его оптимизировать, а потом запрещать на турнире, на луках ни 1 вменяемая пати, которая хочет выиграть турнир не стартанет. Луки на х100 ожили, но на лоурейте, видимо, нужно *****ться гладами или магами
От****или весь сервер за гладов, хз о чём ты, 0 лузов за полтора месяцаожили или ****и весь сервер только луки?
В описании не передедали, говорили на стриме, добавят три квеста в осадный ивент для добычи баджейесли ТВ офнули, ТВ бижа так же уехала на пенсию? может хоть на ферме дать возможность их получить через добавление свойства на мж/ морай кольца/серьги/неклу
Под Мана рефреш подбирая херб мп ресторит фул))
ну так есть 3или 4 вида хербов на ману, один из них ресторит фул, даПод Мана рефреш подбирая херб мп ресторит фул))
Я понял из описания что любой с бафом Мана рефреш будет ресторить фул, плюс агатион заливки плюс суммон, мне кажется слишком жирно какому нибудь конюну так есть 3или 4 вида хербов на ману, один из них ресторит фул, да
агатион будет заливать по 4 маны, бтм 4 маны и тдЯ понял из описания что любой с бафом Мана рефреш будет ресторить фул, плюс агатион заливки плюс суммон, мне кажется слишком жирно какому нибудь коню