Важно Scryde X: Описание сервера [старт 30 января]

Osgiliath1991

Вассал
Лайки
0
Прошерстил форум не нашел ответ, если для саб скилов не имеет значения кого качать на саб класс, то на трансформации 80 уровня так-же? Любые 3 можно вкачать до 80 и получить например Divine Summoner 3 ур. или надо как по старинке качать 3 суммонера? Понимаю до 80 уровня ещё очень не скоро, но хотелось бы знать заранее.

Onizuka

Барон
Лайки
67
Прошерстил форум не нашел ответ, если для саб скилов не имеет значения кого качать на саб класс, то на трансформации 80 уровня так-же? Любые 3 можно вкачать до 80 и получить например Divine Summoner 3 ур. или надо как по старинке качать 3 суммонера? Понимаю до 80 уровня ещё очень не скоро, но хотелось бы знать заранее.
c любого берешь

Dayan

Граф
Лайки
884
ков на оли хочешь себе замутить?

Лайки
1 342
@Guldan
@Moonya
Б пояс.jpg

При смене саба не работают доп ячейки. Что бы заработали надо снять и одеть пояс. Вес лимит работает нормально.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 173

Marcel1

Вассал
Лайки
0
кстати увидел что онлайн х держится на +10к был приятно удивлен что есть еще люди которые не забывают классику!

ORKinvalid

Рыцарь
Лайки
8
Ув. подскажите плз по талантам мейн 58 [55,55.52] понял что саб 52 не хочу буду кенселить но не хочу терять поинты талантов что делать? учитывая что тут можна 4 саба как оно работает если я 4 выкачаю до 55 начнет ли оно брать за основу поинтов саб который больше уровня или мне нужно кенселить 3 и выкачивать который мне нужно какие тут приоритеты ?что да как где FAQ по талантам ? СПС

Последнее редактирование:

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
253
Какой командой мировая торговля вызывается значек пропал = )

rednex

Вассал
Лайки
0
Кто знает по получению поинтов на изучения талантов уменя есть три саб класа ( некр се сх все 55 лвл ) и есть 4 саб клас (бп 55 лвл за который не получаю поинты) так вот если я удалю например саб некра я буду получать поинты как вкочаю биша до 58 ?

Rasio

Барон
Лайки
8
Кто знает по получению поинтов на изучения талантов уменя есть три саб класа ( некр се сх все 55 лвл ) и есть 4 саб клас (бп 55 лвл за который не получаю поинты) так вот если я удалю например саб некра я буду получать поинты как вкочаю биша до 58 ?
Тоже интересует этот вопрос, думал у поддержки спросить, но ты опередил)

Xswqaz

Виконт
Лайки
274
Думаю нет, потому что нельзя просто удалить саб класс, можно его только заменить другим. По этой логике удалив саб класс у тебя четвертый/ пятый не опуститься на строку ниже.

Xukka

Барон
Лайки
64
@Guldan Пересмотрите свои рейты следующей главы. Они должны увеличиваться с каждым лвлом, а тут какие то скачки. С каждый новым лвлом должна резаться экспа, но количество, в сколько апнули по сравнению с прошлой главой, должно расти, а тут то выше то ниже и лишь на последних лвлах идет правильное повышение.
48 - в 1,82 раза быстрее
49 - 1,9
50 - 1,97
51 - 1,85
52 - 1,96
53 - 2
54 - 2
55 - 1,67
56 - 1,67
57 - 1,82
58 - 2,5
59 - 2,2
60- 3
61 - 4,67
62 - 6
ЛВЛа 51, 52, (55-57 ваще бред какой то) и 59. Почему там экспа порезана ?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
694
@Guldan Пересмотрите свои рейты следующей главы. Они должны увеличиваться с каждым лвлом, а тут какие то скачки. С каждый новым лвлом должна резаться экспа, но количество, в сколько апнули по сравнению с прошлой главой, должно расти, а тут то выше то ниже и лишь на последних лвлах идет правильное повышение.
48 - в 1,82 раза быстрее
49 - 1,9
50 - 1,97
51 - 1,85
52 - 1,96
53 - 2
54 - 2
55 - 1,67
56 - 1,67
57 - 1,82
58 - 2,5
59 - 2,2
60- 3
61 - 4,67
62 - 6
откуда эти значения?
1771598733326.png

СУЕТА

Барон
Лайки
18
Так из этой таблицы они и взяты, которую ты прикрепил. Тоже, честно говоря, никогда не понимал по какому принципу делаются такие скачкообразные повышения. А может и принципа то и нет, просто на глазок ставят, а в результате получается как получается. Интересно было бы услышать ответ кого-то, кто этим занимается, конечно.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
694
Так из этой таблицы они и взяты, которую ты прикрепил. Тоже, честно говоря, никогда не понимал по какому принципу делаются такие скачкообразные повышения. А может и принципа то и нет, просто на глазок ставят, а в результате получается как получается. Интересно было бы услышать ответ кого-то, кто этим занимается, конечно.
а, все, пропорциональное значение, про****ся

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 287
48 - в 1,82 раза быстрее
49 - 1,9
50 - 1,97
51 - 1,85
52 - 1,96
53 - 2
54 - 2
55 - 1,67
56 - 1,67
57 - 1,82
58 - 2,5
59 - 2,2
60- 3
61 - 4,67
62 - 6
Тут другая логика, мы не стараемся увеличить все рейты на какое то ровное и пропорциональное значение, например х2 или 2.5, каждая неделя считается по "эффективной экспе" (Количество экспы за уровень * на рейты на данном уровне) + по целям недели.
Сейчас цели 2: доапать медианный уровень сервера с 56 до 58 и дать игрокам в капе возможность плавно апать свои 64+ лвла

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
306
Тут другая логика, мы не стараемся увеличить все рейты на какое то ровное и пропорциональное значение, например х2 или 2.5, каждая неделя считается по "эффективной экспе" (Количество экспы за уровень * на рейты на данном уровне) + по целям недели.
Сейчас цели 2: доапать медианный уровень сервера с 56 до 58 и дать игрокам в капе возможность плавно апать свои 64+ лвла
а можно чето подумать про сабы?
это же никому не нравится
прям сильно очень не нравится никому сидеть дрoчить круму часами/днями без виталок/рун

гонка вроде уже закончилась
как будто бы и можно уже апнуть рейты для лоу лвлов
или руну там для сабов как была
только не на 30%, это ничто
а на 200%+ до какого-то лвла
ну или чето еще хз

или я аxуел?..
:sticker-vk-nutri-040:

Мефыч

Граф
Лайки
657
@Guldan
вы опять на теже грабли наступаете что и на прошлых лоу рейтах - игнор новых игроков, приходящих не со старта сервера. Сдвигаете контент на выше уровень (тот же закен), повышаете цены на ферме, как будто на 50 уровне адены станет больше (вместо того чтобы встроить это повышение цен с уровнем дома), да даже мелочи типа минимального уровня для акттвации промокодов или запрет на пм до 30 показывает новорегам что они тут духи и пусть идут кач до "права голоса". Спасибо хоть что гримвуд не отъехал в вип-зону для старичков
Все эти моменты будут только накапливаться от стадии к стадии

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 287
@Guldan
вы опять на теже грабли наступаете что и на прошлых лоу рейтах - игнор новых игроков, приходящих не со старта сервера. Сдвигаете контент на выше уровень (тот же закен), повышаете цены на ферме, как будто на 50 уровне адены станет больше (вместо того чтобы встроить это повышение цен с уровнем дома), да даже мелочи типа минимального уровня для акттвации промокодов или запрет на пм до 30 показывает новорегам что они тут духи и пусть идут кач до "права голоса". Спасибо хоть что гримвуд не отъехал в вип-зону для старичков
Все эти моменты будут только накапливаться от стадии к стадии
Ну возможно ты и прав, некоторые моменты стоит пересмотреть.
по ферме - тут сразу рождается абуз, закупаться до апа дома. Лучше просто новичкам выдавать по Х расходников фермы бесплатно.
Любой жирный промик - пространство для абуза и обычно там порог вообще минимальный, взять сейчас 30-40 лвла это дело 1 вечера

cAtchMe

Граф
Лайки
500
Ну возможно ты и прав, некоторые моменты стоит пересмотреть.
по ферме - тут сразу рождается абуз, закупаться до апа дома. Лучше просто новичкам выдавать по Х расходников фермы бесплатно.
Любой жирный промик - пространство для абуза и обычно там порог вообще минимальный, взять сейчас 30-40 лвла это дело 1 вечера
система виталити будет пересматриваться или добавляться больше банок за сапфиры мб или таймер онлайна?
боюсь что на 40-50 её хватало на час-полтора, на 60+ будет и того меньше

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 287
система виталити будет пересматриваться или добавляться больше банок за сапфиры мб или таймер онлайна?
боюсь что на 40-50 её хватало на час-полтора, на 60+ будет и того меньше
Формула расходи виталки напрямую связана с уровнем персонажа, мы это продумали еще на первом х1.
Условно на 85 уровне на кариках ты не сольешь виталку за 3 мин. как в дефолте

Верх