Важно Scryde X: Описание сервера [старт 30 января]

Osgiliath1991

Вассал
Лайки
0
Прошерстил форум не нашел ответ, если для саб скилов не имеет значения кого качать на саб класс, то на трансформации 80 уровня так-же? Любые 3 можно вкачать до 80 и получить например Divine Summoner 3 ур. или надо как по старинке качать 3 суммонера? Понимаю до 80 уровня ещё очень не скоро, но хотелось бы знать заранее.

Onizuka

Барон
Лайки
65
Прошерстил форум не нашел ответ, если для саб скилов не имеет значения кого качать на саб класс, то на трансформации 80 уровня так-же? Любые 3 можно вкачать до 80 и получить например Divine Summoner 3 ур. или надо как по старинке качать 3 суммонера? Понимаю до 80 уровня ещё очень не скоро, но хотелось бы знать заранее.
c любого берешь

Dayan

Граф
Лайки
875
ков на оли хочешь себе замутить?

Лайки
1 333
@Guldan
@Moonya
Б пояс.jpg

При смене саба не работают доп ячейки. Что бы заработали надо снять и одеть пояс. Вес лимит работает нормально.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 166

Marcel1

Вассал
Лайки
0
кстати увидел что онлайн х держится на +10к был приятно удивлен что есть еще люди которые не забывают классику!

ORKinvalid

Рыцарь
Лайки
8
Ув. подскажите плз по талантам мейн 58 [55,55.52] понял что саб 52 не хочу буду кенселить но не хочу терять поинты талантов что делать? учитывая что тут можна 4 саба как оно работает если я 4 выкачаю до 55 начнет ли оно брать за основу поинтов саб который больше уровня или мне нужно кенселить 3 и выкачивать который мне нужно какие тут приоритеты ?что да как где FAQ по талантам ? СПС

Последнее редактирование:
Верх