раньше меняешь шрифт в настройках винды и все ок становилось, попробуй.Я имею ввиду поддерживает ли игра 2к? Как то запустил на ноуте 2к, она вся ратянулась, иконки полезли друг на друга - было не оч.
А в чем Понерфили сб?Понерфили СБ, баффнули ВЛа, говорят что понерфили сумов.. а точно понерфили?
Появятся, но спустя месяцы игры. Поначалу как всегда, одеть нечего- как у женщин)@Guldan не знаю где еще спросить, появятся ли новые костюмы и маски которые щас есть на обт ?
например костюм и шлем антараса, маска демона![]()
у тебя на сет денег нет , какая такая точка еще нужна, не выдумывайгоспода, и дамы.
чет найти не могу бонусы от заточки сетов, ткните ссылкой пж или скрином что дает овер чант точка!
высрался, все?у тебя на сет денег нет , какая такая точка еще нужна, не выдумывай
тебя что Искусственный Интеллект забанил не можешь у него спросить?у тебя на сет денег нет , какая такая точка еще нужна, не выдумывай
наверное это правильная ссылкавысрался, все?
теперь ссылку давай
я понял, ты короч высрался, но не в курсе что тут сеты начиная с Б другие бонусы дают, верно? И решил посидеть поумничать?)наверное это правильная ссылка
я понял, ты короч высрался, но не в курсе что тут сеты начиная с Б другие бонусы дают, верно? И решил посидеть поумничать?)
Можешь не отвечать.
Подожду пока кто знающий ответит.
это +6 заточил и все? если точнуть +7 прибавка этих статов ещё будет?
6+, как понимаю)это +6 заточил и все? если точнуть +7 прибавка этих статов ещё будет?
понял, благодарю, а там сами сеты в игре не подписаны, что новая точка даёт? Чет не обратил внимания когда на обт был)6+, как понимаю)
Вряд ли с сета +12 будут отбирать прибавки)
Подписано и в сетах и в пассивках.понял, благодарю, а там сами сеты в игре не подписаны, что новая точка даёт? Чет не обратил внимания когда на обт был)
Благодарю!Подписано и в сетах и в пассивках.
ВЛ надо бафать, а то будет тупо банка, впрочем я бы и спойлеру стан бафнул, но ладноПонерфили СБ, баффнули ВЛа, говорят что понерфили сумов.. а точно понерфили?