Важно Scryde X: Описание сервера [старт 30 января]

holytigerfist

Рыцарь
Лайки
16
Сделай заново дейлики на новом акке. В чем проблема?

всмысле, с маунтом и плащ где на халяву, всё будет)

Смотрите, я зашел на обт с нового аккаунта, и у меня активировалась реферальная программа на обт сервере. Промик за дейлики я могу активировать только на этом же аккаунте, на котором выполнял. Но будет ли у меня активна теперь реферальная программа на новом сервере я не узнаю, пока не откроется новый сервер. Если вдруг увижу, что реф программа не активна, всегда можно зарегать новый аккаунт, это так. Но обт уже будет закрыто и промик за обт я активировать не смогу.

rebels1q

Барон
Лайки
31
Смотрите, я зашел на обт с нового аккаунта, и у меня активировалась реферальная программа на обт сервере. Промик за дейлики я могу активировать только на этом же аккаунте, на котором выполнял. Но будет ли у меня активна теперь реферальная программа на новом сервере я не узнаю, пока не откроется новый сервер. Если вдруг увижу, что реф программа не активна, всегда можно зарегать новый аккаунт, это так. Но обт уже будет закрыто и промик за обт я активировать не смогу.
Да все будет работать, это обт серв , а не новый

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
197
Кто тебе это в голову вбил - не понимаю.
Новый аккаунт по реф регаешь, проверяешь у Gerda или как там его, что участвуешь. Если все ок - апаешь 40+, делаешь ежедневные задания, они засчитываются. Промокод ты активируешь только в день старта, главное сделать дейлики во время обт.
Поздравляю, ты готов к старту

Budjuci

Старейшина
Лайки
3
@Guldan сделайте пожалуйста Pride of Kamael массовым и минут на 20, 5ти минутные пати бафы в соло таргет это уже устаревшая механика. И можно что бы слетала если с пати вышел. Пожалуйста.

Верх