- Лайки
- 8 189
Там есть Пвп урон, у тебя соло нага с СА ?@Guldan у А пвп ножей не работает пвп урон.Посмотреть вложение 288154
Там есть Пвп урон, у тебя соло нага с СА ?@Guldan у А пвп ножей не работает пвп урон.Посмотреть вложение 288154
В городе не восстанавливается? В описании просто написано что восстанавливаетсяВиталка исключительно в оффлайне теперь и очень редко в награде за логин или промике, за КМы не будет
В городе тоже да, имею ввиду что не будет Банок как раньше, за онлайн выдавали, за кмы где то.В городе не восстанавливается? В описании просто написано что восстанавливается
Регулярно, если важное - тегай меняКстати, а как часто админы/геймдизайнеры заглядывают в раздел с идеями?
Саш, а на основании чего принималось решение о бусте триггеров у саммонеров ? этож просто чистый буст дпса у профы в Рино шмотеРегулярно, если важное - тегай меня

Виталка исключительно в оффлайне теперь и очень редко в награде за логин или промике, за КМы не будет

Этот магазин переработаем к моменту открытия Абиса, это с х2 пока что шоп
Тише тише, а то накинется сейчас один житель форума, который молохом в катах фармит, по 300 моба бьёт и жалуется что фс не дамажит))Саш, а на сновании чего принималось решение о бусте триггеров у саммонеров ? этож просто чистый буст дпса у профы в Рино шмоте
Если чего-то упустил, сорян)
Да к этим стадиям как будто и не надо уже, как мне кажется.Этот магазин переработаем к моменту открытия Абиса, это с х2 пока что шоп
мб, там пока кольцо скрафтить.Да к этим стадиям как будто и не надо уже, как мне кажется.
Там можно немного и пораздавать виталки)
Туда этих магов и дестровмб, там пока кольцо скрафтить.
Еще же будет лимит добычи Частиц этот раз

Ну да.... ну он как бы новый .... как бы старый ... просто у других ножей что-то своё,уникальное ,полезное/не полезное не так важно,главное что уникальное и есть выбор ,а у ПВ ,то же что вроде как и было )только теперь для этого не только основу вкачать надо,так сказать ,а были хоть альтернативные идеи,что дать этому остроухому светлому господину?)Привет, шифт у ПВ очень сильный скилл на лоу уровнях, его обязательно нужно убирать на 76+
Много других классов тоже получают свои новые скиллы на 76+
Да, обе соло наги с СА. Они абсолютно одинаковые, разница только в пвп вставке и как видно по скрину, дает 5% пвп дмг. В дуалах пвп вставка не дает прибавки к урону.Там есть Пвп урон, у тебя соло нага с СА ?
в дуалах нет СА Крит Урона же, там Шанс критаДа, обе соло наги с СА. Они абсолютно одинаковые, разница только в пвп вставке и как видно по скрину, дает 5% пвп дмг. В дуалах пвп вставка не дает прибавки к урону.
Если ты про старт Скрайд Х - то костюмов в продаже не будет достаточно длительное время. Лоурейты стартуют без костюмов и мы их вводим со временем туда, понемногу@Guldan можно как-то увидеть информацию по ценам на костюмы?
ждём открытияПосмотреть вложение 282682
Уважаемые игроки, благодарим за ваше внимание к нашим серверам! Ваша активность и вовлечённость показывают, что мы движемся в правильном направлении. Впереди — ещё больше контента, событий и сюрпризов. Мы готовим для вас кое-что особенное, и это только начало.
А пока — небольшой конкурс для самых активных!
Поставь реакцию на этот пост — и автоматически примешь участие в розыгрыше ценной награды.
Победят 50 случайных активных пользователей форума.
Пустые аккаунты, созданные без сообщений и активности, участия не принимают.
Все победители получат промокод с ценными наградами.
Правила участия:
- Поставить реакцию на данный пост.
- Иметь активный аккаунт (аватарка, сообщения, участие в обсуждениях).
- Администрация оставляет за собой право отклонить подозрительные аккаунты.
Итоги конкурса подведём 31 января в 20:00 (GMT+3) в этом посте. Награды будут отправлены промокодами в Личные Сообщения на форуме в течение 48 часов после итогов.
Гляну - если есть готовая бижа какая то@Guldan обратите внимание, что у вас есть сильный пробел с бижутерией при старте. В квесте на 5 лвл на деревянный сет бижи нет. В купонах рино на нг шмот бижи нет. До сета Д бижи в рино квесте довольно долго бегать.
Может засунуть какой нибудь сет нг бижи вместе с деревянным сетом или в купон рино с нг сетом добавить и сет мид нг бижи?
я думаю че на оли маны не хватает
ток увидел шо наделали. В робе ты можешь ен успеть дождаться тригера с пвп вставки на снижение крит урона ибо физ абилки норм так часто и сильно критуют, а пока ты значит на бернере ковыряешь хеви сет +6 на тебя 100% еще дебаф с пвп вставки ляжет ну найс)Купон на НГ бижу к купонам на НГ шмот/пуху было бы норм...@Guldan обратите внимание, что у вас есть сильный пробел с бижутерией при старте. В квесте на 5 лвл на деревянный сет бижи нет. В купонах рино на нг шмот бижи нет. До сета Д бижи в рино квесте довольно долго бегать.
Может засунуть какой нибудь сет нг бижи вместе с деревянным сетом или в купон рино с нг сетом добавить и сет мид нг бижи?
Хорошо, давай подробней распишу. У меня есть два соло дагера наги с СА, отличаются они между собой только пвп вставкой. Также есть две пары кинжалов наги, которые также отличаются только пвп вставкой. Я тестирую пвп урон от вставки. У соло ножа есть 5% урона от пвп вставки, у дуал ножей нету разницы, что бью обычными ножами по манекену, что с пвп вставкой. Баф, шмот во время тестов не менялись.в дуалах нет СА Крит Урона же, там Шанс крита
А ПВП прибавку ты легко можешь глянуть в whoami
сомневаюсь что ты будешь делать апеллу по причине ввода ее только в 3й стадииА че в Апеллу PvP-вставку не поставить ?