Важно Scryde X: Описание сервера [старт 30 января]

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
Звучит как есть, чел проплатил разбан и больше 3 окна не грузил из под одного ip.
Я ж не прошу верить или не верить, рассказал как есть. Если сомневаешься - попробуй вгрузи и потом расскажешь как оно)
Нету возможности проверить, но просто есть куча исключений и вряде такое отдавали на волю системе а не людям

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
ну смотри
1. хил первой профы. до 52 этот хил лучше чем резанные грейтер хилы в соотношении количество хп/расход маны
2. если пп бьет в мили он ресторит ману (а норм пп должен бить)
3 фатал краш (вроде с 40) милишники скажут спасибо за +18% урона
4 идеален на роль оффхила и 2го реса, сколько в 46/49 трупов от маг массух по эльвен биже прилетает
5 доп баф - стихийные резы, хв. это немного снижает урон от нюков, а хв бустит дамаг если сапорт с трансформой инквизитора не аутист и умеет в сюррендер холи на босса (но это редкость)
Ну так да какаето логика есть , но неужели ПП в мили это хорошая идея?)

DegustatoR

Виконт
Лайки
134
Отмыв на 30% примерно упростили, Пк могут говорить с НПЦ, получать бафф и тд. + немного переработана потеря опыта от смерти, что делает импакт от убийства ощутимее. Так что мы не просто убрали ПК сервис, ничего не дав в замен
Можно подробнее на тему потери опыта? То есть если тебя сливает пк, ты теряешь больше опыта? "Говорить с нпц, получать бафф и тд." Что входит в это "и тд."?

Мефыч

Граф
Лайки
540
Ну так да какаето логика есть , но неужели ПП в мили это хорошая идея?)
в инстах да - получается можно каждые 5 сек кидать хил и ресторить ману, еще и стигму вернули спустя сезон. В маг пачке мб и нюкать норм прокидывая кастомный глум, но там уже безлимита на ману не будет

DegustatoR

Виконт
Лайки
134
Получается я хочу играть за суппорта ,роль суппорта,а так как фул баф есть в городе какая надобность от ПП?
Ну вот скажи какая польза от ПП в пати до 52го ? В чем эксклюзивность? И да я планирую его окном и тащить за собой просто абузу до 52 желания нету
Вообще не понимаю паники на тему пп. ПП тут дурная, она в состоянии не то чтобы сама качаться и фармить, но и других качать. У меня знакомый 3 сервера на ней проиграл и у него никогда не было проблем с качем, одним из первых достигал капа лвла в стадии, постоянно был одет по стадии. Тут дело может быть только в другом, если человек хочет играть на ПП, но при этом нихрена не делать, а стоять "в трусах", с включенной стойкой на афк и получать опыт и шанс на дроп наравне со всеми. Тогда да.

Karoline

????????????????
Лайки
1
@Guldan у джуда есть арчер вил. файтер вил. добавим может и меджик вил? раз уже адаптировать то адаптировать

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
996
@Guldan у джуда есть арчер вил. файтер вил. добавим может и меджик вил? раз уже адаптировать то адаптировать
Куда адаптировать? Это тело на автоивентах и так хилится как сумашедший

dimaass25

Вассал
Лайки
0
Ну так ее/ше еще и пвп скил дадут)не жирно? ок уровняйте дпс ее/ше и мага а так саппорт дамажит больше чем ДД маг, бред же, так еще и мп у мага улетает быстрее, это уже дизбаланс, а если андеды так ее/ше топ фарм, уже дисбаланс так то
Это какой такой скилл у ШЕ/ЕЕ в ПВП дамажит больше чем у Мага?!?!

rsfb148

Вассал
Лайки
0
Добрейший всем, подскажите, есть ли смысл залетать, если в л2 полный ноль? Я так понимаю тут большинство задротов и\или богатых донатеров?

Xidan

Барон
Лайки
83
Пламенный Феникс (талант Паладина): теперь обладает функциями премиум-агатиона (помощника)
Че прям бесплатно? За что такая халява

StupidHoe

Барон
Лайки
59
Нигде не нашел информации, что можно взять пять сабов, вместо стандартных трех
Мне кажется стоит добавить инфу об этом, не очень очевидная вещь

StanleyX

Барон
Лайки
60
@Guldan повторю вопрос за профу кота
Мы имеем Агатионов поддержки - которые теперь дают баф непосредственно призываемому существу
Archangel, Petram и Antharas KnightВоинская поддержка
Накладывает следующие положительные эффекты:
  • 1718054813718.png

Weapon Maintenance: Если в Ваших руках есть оружие, Навыки Атаки увеличиваются.
  • 1718054816622.png

Armor Maintenance: Если на Вас надета броня, Навыки Обороны увеличиваются.
  • 1718054819447.png

Pet Blessing of Queen: Увеличивает шанс Крит. Атк. на 20% и мощность Крит. Атк. на 15%. [Доступен с 56 ур.]
  • 1718054819447.png

Pet Gift of Queen: Увеличивает П.Атк. на 7% и Точность на 2 [Доступен с 56 ур.]

Если я играю за Фантом суммонера при касте Shadow Prayer - с молоха и Фантом суммонера Pet Blessing of Queen - не спадает

• 1718023824947.png

Shadow Prayer [c 56 yp.]::
    Временно увеличивает мощность Физ. Крит. Атк., мощность Крит. Атк. магией, Скор. Атк, Скор. Маг., наделяет эффектом, благодаря которому % нанесенного урона восстанавливается в HP, не относится к магическим и дистанционным атакам. Не работает на Олимпиаде. Следующие изучения умения на 62 и 68 уровнях.
Если я играю за Варлока при касте Queen Symbiosis - у кота и Варлока Pet Blessing of Queen - заменяется на Queen Symbiosis
  • 1718023812336.png

Queen Symbiosis [c 56 yp.]::

Временно увеличивает Физ. Атк, Точность, силу и шанс Крит.Атк членов группы. Не работает на Олимпиаде. Следующие изучения умения на 62 и 68 уровнях.
Собственно вопрос?
Будет добавлен новый агатион или сам баф по типу Pet Blessing of Shadow? (урезанная версия бафа Фантом суммонера)
Или об этом в принципе не думали, будет как есть и котик будет обделен?

Boogee

Барон
Лайки
83
1768594347937.png

@Guldan А можно убрать перезарядку срабатывания или сделать 0.5 сек с первого лвла? Просто сейчас если скорость каста будет чуть выше, чем 1каст / сек(как появляется бафф на откат, так и получается), то шанс срабатывания резко падает с 60% до 35-40%.

У кота/ФСа из-за более низкой базовой скорости каста такого не будет, скорее всего(но надо проверить)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 829
Посмотреть вложение 287079

@Guldan А можно убрать перезарядку срабатывания или сделать 0.5 сек с первого лвла? Просто сейчас если скорость каста будет чуть выше, чем 1каст / сек(как появляется бафф на откат, так и получается), то шанс срабатывания резко падает с 60% до 35-40%.

У кота/ФСа из-за более низкой базовой скорости каста такого не будет, скорее всего(но надо проверить)
Там кд падает от уровня, специально сделано для баланса

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
@Guldan повторю вопрос за профу кота
Мы имеем Агатионов поддержки - которые теперь дают баф непосредственно призываемому существу
Archangel, Petram и Antharas KnightВоинская поддержка
Накладывает следующие положительные эффекты:
  • 1718054813718.png

Weapon Maintenance: Если в Ваших руках есть оружие, Навыки Атаки увеличиваются.
  • 1718054816622.png

Armor Maintenance: Если на Вас надета броня, Навыки Обороны увеличиваются.
  • 1718054819447.png

Pet Blessing of Queen: Увеличивает шанс Крит. Атк. на 20% и мощность Крит. Атк. на 15%. [Доступен с 56 ур.]
  • 1718054819447.png

Pet Gift of Queen: Увеличивает П.Атк. на 7% и Точность на 2 [Доступен с 56 ур.]

Если я играю за Фантом суммонера при касте Shadow Prayer - с молоха и Фантом суммонера Pet Blessing of Queen - не спадает

• 1718023824947.png

Shadow Prayer [c 56 yp.]::
    Временно увеличивает мощность Физ. Крит. Атк., мощность Крит. Атк. магией, Скор. Атк, Скор. Маг., наделяет эффектом, благодаря которому % нанесенного урона восстанавливается в HP, не относится к магическим и дистанционным атакам. Не работает на Олимпиаде. Следующие изучения умения на 62 и 68 уровнях.
Если я играю за Варлока при касте Queen Symbiosis - у кота и Варлока Pet Blessing of Queen - заменяется на Queen Symbiosis
  • 1718023812336.png

Queen Symbiosis [c 56 yp.]::

Временно увеличивает Физ. Атк, Точность, силу и шанс Крит.Атк членов группы. Не работает на Олимпиаде. Следующие изучения умения на 62 и 68 уровнях.
Собственно вопрос?
Будет добавлен новый агатион или сам баф по типу Pet Blessing of Shadow? (урезанная версия бафа Фантом суммонера)
Или об этом в принципе не думали, будет как есть и котик будет обделен?
Нифига что придумал, кот в бафе агатиона так как он нужен всем Физам, а бафа ФСа в принципе в Л2 не существует а ты ещё и в агатион хочешь его засунут, круто будет тогда ФСа можна в пати не брать, давай делай

Primordium

blessed
Лайки
558
Есть инфа про нью клиент?
Вроде как говорили, что со стартом ОБТ будет доступен новый клиент

Верх