Scryde X Mage Daily PVP Miracle CP [ROA]

Elfilay

Барон
Лайки
13
Нарезочка дейли пвп от лица светлоухого сквиртующего водного мага

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
блять, чел мышкой клацает по цииферкам, удали это, не позорься. как же все ***во у тебя

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Так это РОА, там скуфы у которых 4 пальца на двух руках, все норм
ну я теперь понимаю, почему им так сложно играется, что даже перевес в 120+ тел не дает гарантии выйгрывать км
таргетинг по колу у чела занимает около 2-3 сек. гг

Elfilay

Барон
Лайки
13
блять, чел мышкой клацает по цииферкам, удали это, не позорься. как же все ***во у тебя
Это токены называется :)

Так это РОА, там скуфы у которых 4 пальца на двух руках, все норм
У меня буквально все важные кнопки на биндах, 0 дискомфорта нажать токен мышкой при необходимости
Но обиженкам из викедов обязательно надо до чего-то доебаться :)

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Могу я где-то увидеть как играет ГЕНИЙ этой игры в твоем лице?
Или чисто пернул в воздух?
Зачем? Просто бинды- это дефолт. Ты свитчать будешь не 2-3 секунды как на видео, а за 0,2-0,3. Для этого надо демонстрационное видео записывать? Не позорься дальше плс

Elfilay

Барон
Лайки
13
Зачем? Просто бинды- это дефолт. Ты свитчать будешь не 2-3 секунды как на видео, а за 0,2-0,3. Для этого надо демонстрационное видео записывать? Не позорься дальше плс
У меня не осталось удобных биндов для токенов, я ****ый анскилл, ШТОШ
Но будто бы я у свиньи не спрашивал разрешения на демонстрацию своей игры?
Не спрашивал.
А на твои фрапсы дейли пвп я бы посмотрел, вруг чему бы научился (нет)

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
У меня не осталось удобных биндов для токенов, я ****ый анскилл, ШТОШ
Но будто бы я у свиньи не спрашивал разрешения на демонстрацию своей игры?
Не спрашивал.
А на твои фрапсы дейли пвп я бы посмотрел, вруг чему бы научился (нет)
Основа дейли- хороший и быстрый таргетинг. Как на это у тебя не осталось биндов? У тебя активных кнопок 4 шт. Удобных биндов можно сделать около 12. Что ты лечишь? Зачем тебе мои фрапсы? Я не выкладывал свою игру, выложил ты. Научись принимать критику, тем более, если проблема очевидно есть

Elfilay

Барон
Лайки
13
Основа дейли- хороший и быстрый таргетинг. Как на это у тебя не осталось биндов? У тебя активных кнопок 4 шт. Удобных биндов можно сделать около 12. Что ты лечишь? Зачем тебе мои фрапсы? Я не выкладывал свою игру, выложил ты. Научись принимать критику, тем более, если проблема очевидно есть
Критикой бы это было, если бы ты не влетел как умственно отсталый псевдочвс дегенерат
"блять, чел мышкой клацает по цииферкам, удали это, не позорься. как же все ***во у тебя"
Я не ссу показать свой уровень игры и НИГДЕ, блядь, НИГДЕ не утверждал, что он идеален
Но ты, почему-то, свой уровень показать не хочешь, и при этом указываешь что мне делать?

У тебя с головой все в порядке?)

DmD

Виконт
Лайки
159
Почему , глядя на современные гвг , создаётся впечатление , что раньше было лучше...
Музыка реально кал

За Идею

Барон
Лайки
25
Музыка - пьюр арт. Пивные неандертальцы дико орут, ну и Бог с ними
:pepeJAM:

Пс. Какая разница сколько токенов нажато мышкой, если даже так оппонент не способен выиграть пвп? Думайте.

yokuqby

Барон
Лайки
6
хороший видос пивной пати с праймом 2 часа в неделю

а ты ****ая свинья в каждой теме пишешь на*** никому ненужное мнение про все подряд, ****ый скрайдовский червь рассказывает за игру, сидя на гладе, ****ат безмозглый
****ые скрайдовские дети хороших женщин
ну я теперь понимаю, почему им так сложно играется, что даже перевес в 120+ тел не дает гарантии выйгрывать км
таргетинг по колу у чела занимает около 2-3 сек. гг

Мефыч

Граф
Лайки
720
ютуб заблочен на территории РФ
ничего подобного, это сервера ютуба деградировали на территории РФ как и я от звукового ряда в видосе, ну кто придумал записать отрыжку и пердеж и поставить на саунтрек

Elfilay

Барон
Лайки
13
ничего подобного, это сервера ютуба деградировали на территории РФ как и я от звукового ряда в видосе, ну кто придумал записать отрыжку и пердеж и поставить на саунтрек
Я придумал
Че зря пропадать звукам отрыжки и пердежа

Верх