На ютубе в комментариях можноа где клоуна поставить?

Так это РОА, там скуфы у которых 4 пальца на двух руках, все нормблять, чел мышкой клацает по цииферкам, удали это, не позорься. как же все ***во у тебя
ну я теперь понимаю, почему им так сложно играется, что даже перевес в 120+ тел не дает гарантии выйгрывать кмТак это РОА, там скуфы у которых 4 пальца на двух руках, все норм
Это токены называетсяблять, чел мышкой клацает по цииферкам, удали это, не позорься. как же все ***во у тебя

У меня буквально все важные кнопки на биндах, 0 дискомфорта нажать токен мышкой при необходимостиТак это РОА, там скуфы у которых 4 пальца на двух руках, все норм

Могу я где-то увидеть как играет ГЕНИЙ этой игры в твоем лице?блять, чел мышкой клацает по цииферкам, удали это, не позорься. как же все ***во у тебя
Зачем? Просто бинды- это дефолт. Ты свитчать будешь не 2-3 секунды как на видео, а за 0,2-0,3. Для этого надо демонстрационное видео записывать? Не позорься дальше плсМогу я где-то увидеть как играет ГЕНИЙ этой игры в твоем лице?
Или чисто пернул в воздух?
У меня не осталось удобных биндов для токенов, я ****ый анскилл, ШТОШЗачем? Просто бинды- это дефолт. Ты свитчать будешь не 2-3 секунды как на видео, а за 0,2-0,3. Для этого надо демонстрационное видео записывать? Не позорься дальше плс
Основа дейли- хороший и быстрый таргетинг. Как на это у тебя не осталось биндов? У тебя активных кнопок 4 шт. Удобных биндов можно сделать около 12. Что ты лечишь? Зачем тебе мои фрапсы? Я не выкладывал свою игру, выложил ты. Научись принимать критику, тем более, если проблема очевидно естьУ меня не осталось удобных биндов для токенов, я ****ый анскилл, ШТОШ
Но будто бы я у свиньи не спрашивал разрешения на демонстрацию своей игры?
Не спрашивал.
А на твои фрапсы дейли пвп я бы посмотрел, вруг чему бы научился (нет)
Критикой бы это было, если бы ты не влетел как умственно отсталый псевдочвс дегенератОснова дейли- хороший и быстрый таргетинг. Как на это у тебя не осталось биндов? У тебя активных кнопок 4 шт. Удобных биндов можно сделать около 12. Что ты лечишь? Зачем тебе мои фрапсы? Я не выкладывал свою игру, выложил ты. Научись принимать критику, тем более, если проблема очевидно есть
Я не ссу показать свой уровень игры и НИГДЕ, блядь, НИГДЕ не утверждал, что он идеален"блять, чел мышкой клацает по цииферкам, удали это, не позорься. как же все ***во у тебя"
Про музыку фактПочему , глядя на современные гвг , создаётся впечатление , что раньше было лучше...
Музыка реально кал

ну я теперь понимаю, почему им так сложно играется, что даже перевес в 120+ тел не дает гарантии выйгрывать км
таргетинг по колу у чела занимает около 2-3 сек. гг
ютуб заблочен на территории РФНа ютубе в комментариях можно![]()
ничего подобного, это сервера ютуба деградировали на территории РФ как и я от звукового ряда в видосе, ну кто придумал записать отрыжку и пердеж и поставить на саунтрекютуб заблочен на территории РФ
Я придумалничего подобного, это сервера ютуба деградировали на территории РФ как и я от звукового ряда в видосе, ну кто придумал записать отрыжку и пердеж и поставить на саунтрек