⚔️ Турнир Scryde Tournament 9 vs 9 [на ОБТ Scryde X100]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lvl.1

Топ ебарь небраски
Лайки
50
А вот это уже серьезные аргументы. Люди темы создают радуются что кого то забанили пишут об этом. Что вообще?
Ну они имели ввиду на стриме шо типо против новописаных софтов или «прям какихто дорогих» система не работает , там только нужно админами проверать , а новописаные если палятса то против них сразу защита делаетса , ну я так понял я хз , етот челик лох он ж вроде на вонь турик тоже с софтом взял

DKKDANCE

Барон
Лайки
75
Ну они имели ввиду на стриме шо типо против новописаных софтов или «прям какихто дорогих» система не работает , там только нужно админами проверать , а новописаные если палятса то против них сразу защита делаетса , ну я так понял я хз , етот челик лох он ж вроде на вонь турик тоже с софтом взял
Конечно. То что сейчас делают нейронки в голове не укладывается. Лох не лох он переехал Артура и после этого все началось. Задели честь я ж хотел уточнить просто. Благо админы скрайда справедливые и не банят просто так))) или банят но не просто так ))

DKKDANCE

Барон
Лайки
75
На прошлой сотке я конкретно неоднократно поднимал вопрос за замки и форты. Не будет сказали точно в этот раз этих тусовок где одни мальчики могут и замок и форт держать. СЛУЧАЙНО эти мальчики держали замок и 2 форта. Лохи тут мы получаеться)

ХанниФам

Барон
Лайки
222
Администрация много чего говорит
Я смотрел видео. Где там видно что это лох ? Я тебя закидаю скринами админов где они говорят что дальше ?

Ты читай себя. Какие админы на трансляции? Там панда сидел он не знает что что на твинов КХ брать нельзя

Есть что то достойное ?
Понял. То есть ты серьезно считаешь, что софт на скрайде не работает? Ок, специально для тебя
Расскажи мне как сх на 9 секунде берёт в таргет биша который кастует масс рес через 0.1 сек после старта каста?
В игре существует лишь 4 способа взять кого-то в таргет.
1. Нажать курсором (отпадает, потому что курсор у него в этот момент находился в другом месте и это видно на записи)
2. Нажать некст таргет (тоже отпадает, потому что у него на панели стоит только дальний некст таргет, а биш которого он берет в таргет стоит почти вплотную к нему, дальний некст таргет никогда бы не взял этого биша)
3. Нажать макрос на таргет на конкретную цель(крайне маловероятно что у него есть макрос именно на этого биша + у него нет на панели забинженных макросов кроме макроса на бафф, соответственно этот вариант тоже мимо)
4. Взять ассист (отпадает, потому что он не кликает правой кнопкой мыши по союзникам в пати и у него нет ассиста на панели)
@DolbitNormalno кстати, это же вроде ты у нас бомбитель322? Может откроешь нам секрет как ты в таргет биша берёшь на 9 секунде, если у тебя нет софта?

ХанниФам

Барон
Лайки
222
Посмотреть вложение 305417
Посмотреть вложение 305418

Мне нравится какой ты уверенный)
Вот надеюсь читать умеешь.
И что? Левый тип взял ник муни, отлетел за бота, что тут такого? Я тоже могу взять ник любого админа, поставить на макрос мышку на ночь, отлететь за неё в бан, это означает что админы на ботах сидят на своем же серве? К чему это тут вообще?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 102
А хелпер же сказал что на скрайде софт отключен, он не работает тут.
Дак он может и не работал
Может 0c 0boqp был и без софта, думаю так и есть, но они в чёрном списке скрайда и им просто запрещено играть на этом проекте
И кстати, не работает ток популярный софт, т.к. договариваются с разрабами этого самого софта, а вот если найдется умелец, который может написать софт, который будет работать и чисто для своих, то вполне себе будет работать, пока не задетектят в ручном режиме

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 102
Вот вам и уровень пвп скила между Челиками с х1000 и х50/100/ х. Челы просто с косаря рандомкой под пивом зашли и разь****и всю пве моль.
Ну не согласен
Потные типы, что топ3 глады, что маги, да теже дестры в финале с х50, ну и империя(думаю они были без софта, хз)
На всех серверах свои умельцы и думаю мало кто усомниться в умении нажимать кнопки вестиком/династи и ко, как и в пати гладов, которая заняла 3 место.

Уверен на зеркалках было бы или очень сложно, или, что скорее всего, получили бы билеты до дому

Так что мужикам гф, даже суббота перед туриком уже была кайфом в плане контента

Спс Артурику, что ушел покорять воню xd

Sonne

Виконт
Лайки
210
Понял. То есть ты серьезно считаешь, что софт на скрайде не работает? Ок, специально для тебя
Расскажи мне как сх на 9 секунде берёт в таргет биша который кастует масс рес через 0.1 сек после старта каста?
В игре существует лишь 4 способа взять кого-то в таргет.
1. Нажать курсором (отпадает, потому что курсор у него в этот момент находился в другом месте и это видно на записи)
2. Нажать некст таргет (тоже отпадает, потому что у него на панели стоит только дальний некст таргет, а биш которого он берет в таргет стоит почти вплотную к нему, дальний некст таргет никогда бы не взял этого биша)
3. Нажать макрос на таргет на конкретную цель(крайне маловероятно что у него есть макрос именно на этого биша + у него нет на панели забинженных макросов кроме макроса на бафф, соответственно этот вариант тоже мимо)
4. Взять ассист (отпадает, потому что он не кликает правой кнопкой мыши по союзникам в пати и у него нет ассиста на панели)
@DolbitNormalno кстати, это же вроде ты у нас бомбитель322? Может откроешь нам секрет как ты в таргет биша берёшь на 9 секунде, если у тебя нет софта?

Да, на видео видно как работает автотаргет адрика (adrenaline.exe). Чел просто курсором водит и тыкает куда бежать, программа сама меняет цели и убивает.

Эти дaуны это стримят ? ) Админы же видят, всем пoxyй :) жесть

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Лайки
517
Турнирные баталии завершены и пришло время подвести итоги и определить команды, которые забирают призовые места
1 место - NextTargetF1
2 место - Nebraska
3 место - negativeiq
4 место - noname
5 место - Империя (Дисквалификация с турнира без возможности получения награды)
6 место - КрепостноеПраво
7 место - HUB
8 место - PWNZ
9 место - RoyalGuardTeam
10 место - SvintusPro
11 место - Аболтусы
12 место - БратваИкольцо

Условия получения денежных призов:
  • Призы в деньгах будут выплачены в период с 5 по 14 июня только для активных игроков проекта Скрайд (любой сервер). Команда-победитель должна оставаться активной после завершения турнира — все члены пати должны активно играть на любом из серверов проекта Скрайд. Проверка проводится по HWID или игровому логину для каждого члена полного состава пати. Команды, которые не проявили активность после завершения турнира, не смогут получить денежные призы.

Последнее редактирование:

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Лайки
517
Дополнительно:
Поскольку команда, занявшая 5-е место, была дисквалифицирована, а значит, не сможет получить предусмотренную за эту позицию награду.

Награда за 5-е место не будет аннулирована или исключена из общего фонда — мы полностью перераспределим её между командами, занявшими 6–12 места.

Будет справедливо не убирать эту сумму из турнира, а распределить её между командами ниже.

Таким образом, призовые для этих мест будут увеличены:
  • 6-е место — 42,000₽ / 560$ или 90,000 Золота
  • 7-е место — 30,000₽ / 405$ или 65,000 Золота
  • 8-е место — 23,000₽ / 310$ или 50,000 Золота
  • 9-е место — 17,000₽ / 225$ или 38,000 Золота
  • 10-е место — 11,000₽ / 150$ или 25,000 Золота
  • 11-е место — 7,000₽ / 95$ или 19,000 Золота
  • 12-е место — 5,000₽ / 65$ или 14,000 Золота
Пати-лидерам автоматически будет отправлена новая сумма в монетах / $. Дополнительно обращаться для перерасчёта не требуется.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх