⚔️ Турнир Scryde Tournament 9 vs 9 [на ОБТ Scryde X100]

110kV

Виконт
Лайки
287
А уже все?... а то у людей осады были.. не до турнира как бы...

Ks1npwnz

Старейшина
Лайки
35
Мне понравилось как админы откачали особова, лучший турик

110kV

Виконт
Лайки
287
Софтовый мусор заруинил половину группы А
Начало смотрел, потом не смотрел...

Но очень радовало, что комментатор крайне адекватный и нормальный в этот раз был (уе6ка стоунера даже вспоминать не хочется)

ХанниФам

Барон
Лайки
222
С технической точки зрения тоже недоработки были. Дерутся 2 команды, при этом на поле появляется третья команда на этапе залета
1779050729969.png
1779050735736.png
1779050746090.png
1779050760655.png

ХанниФам

Барон
Лайки
222
А хелпер же сказал что на скрайде софт отключен, он не работает тут.
Какая разница кто там что говорил, есть факт - особову и его компашке запрещено играть на скрайде в том числе за НЕОДНОКРАТНОЕ использование софта на турнирах. Не веришь мне - пересмотри трансляцию на моменте когда про них говорят и услышишь что про это говорит администрация

Последнее редактирование:

Finansist

Виконт
Лайки
136
Вот вам и уровень пвп скила между Челиками с х1000 и х50/100/ х. Челы просто с косаря рандомкой под пивом зашли и разь****и всю пве моль.

DKKDANCE

Барон
Лайки
75
Какая разница кто там что говорил, есть факт - особову и его компашке запрещено играть на скрайде в том числе за НЕОДНОКРАТНОЕ использование софта на турнирах. Не веришь мне - пересмотри трансляцию на моменте когда про них говорят и услышишь что про это говорит администрация
Администрация много чего говорит
Я смотрел видео. Где там видно что это лох ? Я тебя закидаю скринами админов где они говорят что дальше ?

Ты читай себя. Какие админы на трансляции? Там панда сидел он не знает что что на твинов КХ брать нельзя

Есть что то достойное ?

lvl.1

Топ ебарь небраски
Лайки
50
Посмотреть вложение 305417
Посмотреть вложение 305418

Мне нравится какой ты уверенный)
Вот надеюсь читать умеешь.
Вчера ж панда с мальком на стриме говорили шо есть друзья друзей у которых либо новые писаные софты либо ппц продвинутые , и они в некоторых случаях могут работать

lvl.1

Топ ебарь небраски
Лайки
50
Вот вам и уровень пвп скила между Челиками с х1000 и х50/100/ х. Челы просто с косаря рандомкой под пивом зашли и разь****и всю пве моль.
Гаааа , конечнно можно же взять зеленых орков и розложить всех , я не спорю ребята молодцы , рукастые сильные , но тут есть еще и заслуга самой профы дестр )

DKKDANCE

Барон
Лайки
75
Вчера ж панда с мальком на стриме говорили шо есть друзья друзей у которых либо новые писаные софты либо ппц продвинутые , и они в некоторых случаях могут работать
А вот это уже серьезные аргументы. Люди темы создают радуются что кого то забанили пишут об этом. Что вообще?

Верх