⚔️ Турнир Scryde Tournament 9 vs 9 [на ОБТ Scryde X100] — Старт 17 мая

lvl.1

Топ ебарь небраски
Лайки
48
А вот это уже серьезные аргументы. Люди темы создают радуются что кого то забанили пишут об этом. Что вообще?
Ну они имели ввиду на стриме шо типо против новописаных софтов или «прям какихто дорогих» система не работает , там только нужно админами проверать , а новописаные если палятса то против них сразу защита делаетса , ну я так понял я хз , етот челик лох он ж вроде на вонь турик тоже с софтом взял

DKKDANCE

Барон
Лайки
75
Ну они имели ввиду на стриме шо типо против новописаных софтов или «прям какихто дорогих» система не работает , там только нужно админами проверать , а новописаные если палятса то против них сразу защита делаетса , ну я так понял я хз , етот челик лох он ж вроде на вонь турик тоже с софтом взял
Конечно. То что сейчас делают нейронки в голове не укладывается. Лох не лох он переехал Артура и после этого все началось. Задели честь я ж хотел уточнить просто. Благо админы скрайда справедливые и не банят просто так))) или банят но не просто так ))

DKKDANCE

Барон
Лайки
75
На прошлой сотке я конкретно неоднократно поднимал вопрос за замки и форты. Не будет сказали точно в этот раз этих тусовок где одни мальчики могут и замок и форт держать. СЛУЧАЙНО эти мальчики держали замок и 2 форта. Лохи тут мы получаеться)

ХанниФам

Барон
Лайки
222
Администрация много чего говорит
Я смотрел видео. Где там видно что это лох ? Я тебя закидаю скринами админов где они говорят что дальше ?

Ты читай себя. Какие админы на трансляции? Там панда сидел он не знает что что на твинов КХ брать нельзя

Есть что то достойное ?
Понял. То есть ты серьезно считаешь, что софт на скрайде не работает? Ок, специально для тебя
Расскажи мне как сх на 9 секунде берёт в таргет биша который кастует масс рес через 0.1 сек после старта каста?
В игре существует лишь 4 способа взять кого-то в таргет.
1. Нажать курсором (отпадает, потому что курсор у него в этот момент находился в другом месте и это видно на записи)
2. Нажать некст таргет (тоже отпадает, потому что у него на панели стоит только дальний некст таргет, а биш которого он берет в таргет стоит почти вплотную к нему, дальний некст таргет никогда бы не взял этого биша)
3. Нажать макрос на таргет на конкретную цель(крайне маловероятно что у него есть макрос именно на этого биша + у него нет на панели забинженных макросов кроме макроса на бафф, соответственно этот вариант тоже мимо)
4. Взять ассист (отпадает, потому что он не кликает правой кнопкой мыши по союзникам в пати и у него нет ассиста на панели)
@DolbitNormalno кстати, это же вроде ты у нас бомбитель322? Может откроешь нам секрет как ты в таргет биша берёшь на 9 секунде, если у тебя нет софта?

ХанниФам

Барон
Лайки
222
Посмотреть вложение 305417
Посмотреть вложение 305418

Мне нравится какой ты уверенный)
Вот надеюсь читать умеешь.
И что? Левый тип взял ник муни, отлетел за бота, что тут такого? Я тоже могу взять ник любого админа, поставить на макрос мышку на ночь, отлететь за неё в бан, это означает что админы на ботах сидят на своем же серве? К чему это тут вообще?

Верх