У
Удалённый пользователь 77202
Ты как поддашь, так жжошь, как Энди Такер из рассказов О`Генри:f09f9882-2x:Понятно. Ты фанат первых игр серии, с их устаревшей двухмерной графикой) А мне зашли как раз-таки последующие трехмерные, с видом от первой морды лица. И вершиной считаю 4 фол. Жести мало? Соответствующие моды поставь. Да, придётся повозиться с установкой дополнительных программ и настройкой, но оно того стоит. Практически весь взрослый и суровый контент, который беседка не осмелилась запилить, есть в модах. Там тебе и работорговля, и убийства детей, и анимированная ебля в многочисленных позах, беременность, рождение детей, и педофилия, и изнасилования, и бдсм, и гомосятина, и зоофилия... Например, заслаб твой ГГ в бою? Противники могут его не добивать, а дружно навалиться, заломать, в жопу выeбать и продать в рабство)) И всё это будет происходить не на чёрном экране, не буковками, а со 100% визуализацией до мельчайших подробностей, вплоть до спермы, вытекающей из твоего ануса. В какой другой игре ты такое увидишь?)
Нет, в первые фолычи играть не смог, но прошел третью часть и вегасовский фолыч вдоль и поперёк несколько раз. Когда вышел 4 фоллыч, он мне не понравился. После предыдущих частей у меня к нему отторжение. Он окончательно превратился в шутер с однобокими беседами, унылими квестами и рейдерами на каждом переулке. Пропала атмосфера. И, проходил фолычи я всегда на читах, срав на фарм, который в третьей части унылый и хардкорный - очень сложно достать шприцы, патроны и пушки в нужном кол-ве, даже, если у тебя есть бабки. Я брал толстяк и выносил всё, что движется. **** я гринд ради гринда в соло-игре. Мне его на Кадмусе хватило в 2010 г...