Scryde Talks: Подкасты

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838

1741883765689.gif

За последнее время мы провели немало подкастов с интересными людьми. Мы пообщались с FisheR'ом — популярным стримером и клан-лидером RoA, Kyivstoner'ом — музыкантом и участником клана HVG, Артуром Helper'ом — лидером всеми любимого клана The Wicked. Однако в наших подкастах всегда чего-то не хватало — стабильности, последовательности и разнообразия гостей. Ранее мы проводили их, когда находили на это время, а гостями почти всегда становились исключительно лидеры крупных сообществ.

Я убеждён, что у нас много крутых и интересных игроков со своей историей и достижениями, которым есть чем с нами поделиться. Исходя из этого, мы запускаем новую рубрику — Scryde Talks.

Scryde Talks — это серия подкастов с пати-лидерами, стримерами и обычными игроками проекта, которым есть что нам рассказать. Мы планируем проводить как минимум один подкаст раз в две недели, по четвергам в 18:00 (GMT+3), а имя каждого участника и вопросы к нему будут определять сами игроки в этой теме. Мы будем приглашать в подкаст тех гостей, чьи имена чаще всего упоминались в течение недели. Финальное имя гостя будет объявлено за несколько дней до эфира, чтобы у вас была возможность оставить свои вопросы — мы обязательно зададим их во время подкаста.

После выпуска мы снова откроем приём рекомендаций в этой теме. Каждый этап будет сопровождаться специальной плашкой.

Если вы интересная личность и вам есть чем поделиться на подкасте, вы можете подать свою кандидатуру самостоятельно — жмите кнопку ниже.

1741884120092.png

Администрация проекта оставляет за собой право принимать окончательное решение о выборе вопросов и гостя

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Первый подкаст из серии стартует уже через 10 минут! Гостем эфира станет клан-лидер TheWickedHelper.

:f09f93a2-2x: Слушать подкаст

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Последнее редактирование модератором:

golter

Вассал
Лайки
0
Очень круто видеть этот новый шаг с Scryde Talks! ️

Идея привнести больше стабильности, разнообразия и регулярности в подкасты — именно то, чего не хватало. Здорово видеть таких влиятельных людей, как FisheR, Kyivstoner и Артур Helper — это действительно придаёт вес проекту и вызывает интерес у всей аудитории Lineage.

Интересно узнать, кто будут первыми гостями и какие темы будут обсуждаться! Уже оставил свой вопрос в теме и обязательно подключусь сегодня в 18:00 (GMT+3). Надеюсь, впереди много выпусков с эпичными историями и закулисьем, которое может рассказать только настоящая комьюнити!

Поздравляю с инициативой!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Последнее редактирование модератором:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Сумоньте лидера оппозиции х1000 узбека и кла огородов
Если у них есть желание принять участие в подкасте, то они могут написать к нам в поддержку или мне на форуме и мы с удовольствием проведем подкаст

DKKDANCE

Рыцарь
Лайки
20
Если у них есть желание принять участие в подкасте, то они могут написать к нам в поддержку или мне на форуме и мы с удовольствием проведем подкаст
Есть очень большое желание у всего сервера) вызвать клов самых часто встречаемых кланов на х50. А то некоторые к э э л ы такого тут хаслят что на голову не натянишь. Можно что то придумать в виде вопрос - ответ, есть идеи типа "батлов") или блиц интервью. Интересно будет всем ) я думаю тут у многих созрели вопросы на которые нужно дать ответ) вот мы и посмотрим кто и что собой представляет на самом деле. Кому нечего скрывать тот поддержит это и с радостью выйдет в эфир ) харэ скрываться за жёлтым и Хиро чатах!!! Крутишь наборы в клан??? Жду тебя на вопрос-баттлах!
Раунд

Верх