Scryde SCRYDE - КОРОЛЕВА МУРОВЬЕВ 04.07.2017 (FORMY FO GAME PRODUCTION)

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
ты себя вообще поняла?
Слушай, не морочь голову. Ты постил - ты хотел мнений. Получи, распишись. Приятно смотреть на то, что приятно во всех аспектах. А так название прочитал и уже становится ясно, что ничего интересного там не будет.

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Слушай, не морочь голову. Ты постил - ты хотел мнений. Получи, распишись. Приятно смотреть на то, что приятно во всех аспектах. А так название прочитал и уже становится ясно, что ничего интересного там не будет.
64 (22)1

Team69

Граф
Лайки
899
ну ка расскажи чем плохо 7 куриц и 2 танка умненький ты мой
тем, что такой пак в поле способен на 2 вещи:
1) съeбывать на блинках в туман, называя это кайтом (90% времени)
2) зайти в крысу и настрелять, если повезет (5% времени)

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
я не на твой видео имел ввиду) там просто пародисты имморталов появились и мне смешно )
Ты себе слишком много стал льстить в последнее время, мув кншн говно, как и у всех остальных! Т.к. все выкладывают мувы с нубами или когда у противников что то пошло не так, кара шлюз вообще ни чего не умеет кроме того что бы ****ить тех кому отвлекаться на них не вариант!

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
upload_2017-7-6_11-25-53.png

кек

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Открыть тебе одну маленькую тайну? Если у меня асисте моб это не значит что я его бью,точнее если при выборе асиста не нажимать действие атаки,то персонаж продолжает бить предыдущий асист,а то мало ли в ог таких простых вещей не знают.

Последнее редактирование:

Coca1neCola228

Барон
Лайки
63
на этих пацанах, на дворике за минут 15 набил 69пвп))00

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Открыть тебе одну маленькую тайну? Если у меня асисте моб это не значит что я его бью,точнее если при выборе асиста не нажимать действие атаки,то персонаж продолжает бить предыдущий асист,а то мало ли в ог таких простых вещей не знают.
Да ладно тебе, с кем не бывает. Каждый из нас бил копии, мобов...

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 210
Ты себе слишком много стал льстить в последнее время, мув кншн говно, как и у всех остальных! Т.к. все выкладывают мувы с нубами или когда у противников что то пошло не так, кара шлюз вообще ни чего не умеет кроме того что бы ****ить тех кому отвлекаться на них не вариант!
шта?

Верх