осуждаюnu vse , pora na funpay.
Я тебе говорил на х50nu vse , pora na funpay.
ta ne , ia obratno k sebe na Interlude togda.Я тебе говорил на х50
Ну хз хз косарь рип значитta ne , ia obratno k sebe na Interlude togda.
Ну прибыль это хорошо но без подпитки х1000 умирает потому и будет х300+
Будет х100![]()
Но на сайте нет места для нового х100, придется х10 вливать в х15 перед стартом х100) пацаны наигрались на х10, все хватитЧё там мужик, что с лицом?))
Не, просто, улыбает меня тот момент, что ребятки, сидят утверждают, то что будет х300 и т.д.. прям аж попку рвут.Но на сайте нет места для нового х100, придется х10 вливать в х15 перед стартом х100) пацаны наигрались на х10, все хватит
За это время все может измениться .Не, просто, улыбает меня тот момент, что ребятки, сидят утверждают, то что будет х300 и т.д.. прям аж попку рвут.
Ну Дядю Диму, не проведешь, ОПЫТ ЭПТЁ !
Ну по логике должен был быть х300-1кНе, просто, улыбает меня тот момент, что ребятки, сидят утверждают, то что будет х300 и т.д.. прям аж попку рвут.
За это время все может измениться .
Если они не откроют пвп рейт. Тогда х1к умрет в конец . Да и х100 недавно был. Зачем им опять открывать х100. Как то не логично .
Для кого я вон, на первой странице выписывал?Ну по логике должен был быть х300-1к
Так как х100 уже был, лоу рейт был, нужены хай рейты, я думал новыя сотка будет в конце ноября или начало декабря
Не все же хотят идти на х100 напр. Кто может хотел бы поиграть на новом пвп рейте . К примеру хотя бы х300. И обычно У них осенью был какой-нибудь пвп рейт.Для кого я вон, на первой странице выписывал?
Прочтите пожалуйста.
И поймете.
Просто раньше скрайд не такой жадный был и делал серве вовремя для подпиткиНе, просто, улыбает меня тот момент, что ребятки, сидят утверждают, то что будет х300 и т.д.. прям аж попку рвут.
заткнись су ка, когда я с тобой разговариваюДля кого я вон, на первой странице выписывал?
Прочтите пожалуйста.
И поймете.
Ну им виднее, наверное.Не все же хотят идти на х100 напр. Кто может хотел бы поиграть на новом пвп рейте . У примеру хотя бы х300.
Ну дело братишка не в жадности, а дело в аудитории и денюжке чуткаПросто раньше скрайд не такой жадный был и делал серве вовремя для подпитки
А сейчас прям совсем ради денюшек открытие
По сути ты сам понимаешь что должен был быть серв для х1к
Но видать прям совсем жадность задушила скрайд)
заткнись су ка, когда я с тобой разговариваю
и из моего поста можно было понять, что я пишу про логику, которая раньше присутствовала
Х300 соберал неплохой онлайн . Что за бред. Кто тебе сказал что там некаго не будет.Ну им виднее, наверное.
Ну дело братишка не в жадности, а дело в аудитории и денюжке чутка
Т.к Открывается вальхала, птски всякие и т.д
И это идеальная дата, для собрание, аудитории на х100 скруди (Для нашего х50 в дальнейшем)
Повторюсь, зачем рисковать и тратить время на х300 ? если макс придет мало народа, а х100 это 100% вариант собрать людей.
Л-Логика
З-Зароботок.
На сколько? на неделю? Все ?Х300 соберал неплохой онлайн . Что за бред.