[Scryde.ru HF x1000] LAST

queemz

1%
Лайки
8 564
Такие драки были сегодня на баюме
а ты выложил скучный файт с валика в ~36 vs 20
такое себе

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Не знаю, что там у Вас было на баюме - но файт рили скучный

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Ничего не меняется,ятка все за щеку получает,хех

1Smart

Граф
Лайки
5 696
дизлайк за мусорные треки 64 (39)f
ATL норм же, хз.
Потому что ласт. Работа начинается и етц.
Такие драки были сегодня на баюме
а ты выложил скучный файт с валика в ~36 vs 20
такое себе
Это вам не мешало пuздеть на форуме, когда убивали нас 40 вс 20, сиди и впитывай "рофлер", который выбивает реги с замов
Не знаю, что там у Вас было на баюме - но файт рили скучный
Тоже не знаю, что было на баюме, т.к. бегал на ДА и не понимал ниxyя.
Скучный потому что нет ускорения видео ну и музыка соответствующая.

У меня все.

queemz

1%
Лайки
8 564
ATL норм же, хз.

Потому что ласт. Работа начинается и етц.

Это вам не мешало пuздеть на форуме, когда убивали нас 40 вс 20, сиди и впитывай "рофлер", который выбивает реги с замов

Тоже не знаю, что было на баюме, т.к. бегал на ДА и не понимал ниxyя.
Скучный потому что нет ускорения видео ну и музыка соответствующая.

У меня все.
)0)0)0
А шо там по пруфам 40х20?
У бродяги научился?))0

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
Треки мусор , смарт сасет
Я любя кеса<3 ыыыы

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Ахахахаххахахаха
Боже как же ты пытаешься )0)0)0
Настолько задел сорокалетнего дayна, что он аж фотки из ВК берет
Какой же ор ахахах
6J9QZAgvM1U.jpg

Имбицил,у тебя же на лице прописано отсутсвие возможности сложение слов в предложения.Зачем ты смайликами,аля убогий ятка,пытаешься заменить это действие.Глядя на тебя,понимаешь,что судьба у тебя сложная.Могу предположить,что твои одноклассники тебя постоянно обижали ,пиз-ли и плевали на спину. Ты же сейчас пытаешься как-то саморелизоваться в игре,но и здесь ты заглатываешь.Обычный ПТУшник-неудачник,боящийся получить повестку в армию,а потому слезно моливший родителей откупиться от нее.Устройся уже наконец-то на завод и найми на эти деньги себе человека,который сможет подготовить тебя к взрослой жизни.Иначе и дальше ты останешься убогим прыщавым юнцом,с осаженными почками,жалующимся всем на всех.
З.Ы.Ты должен быть доволен,что я уделил тебе 5 минут своей жизни.Только скажу,что мне интересен оппонент-интеллектуал,а небезликое животное.Подрастешь,наберешься умишка,тогда может я и уделю тебе немножко всего драгоценного времени

queemz

1%
Лайки
8 564

Имбицил,у тебя же на лице прописано отсутсвие возможности сложение слов в предложения.Зачем ты смайликами,аля убогий ятка,пытаешься заменить это действие.Глядя на тебя,понимаешь,что судьба у тебя сложная.Могу предположить,что твои одноклассники тебя постоянно обижали ,пиз-ли и плевали на спину. Ты же сейчас пытаешься как-то саморелизоваться в игре,но и здесь ты заглатываешь.Обычный ПТУшник-неудачник,боящийся получить повестку в армию,а потому слезно моливший родителей откупиться от нее.Устройся уже наконец-то на завод и найми на эти деньги себе человека,который сможет подготовить тебя к взрослой жизни.Иначе и дальше ты останешься убогим прыщавым юнцом,с осаженными почками,жалующимся всем на всех.
З.Ы.Ты должен быть доволен,что я уделил тебе 5 минут своей жизни.Только скажу,что мне интересен оппонент-интеллектуал,а небезликое животное.Подрастешь,наберешься умишка,тогда может я и уделю тебе немножко всего драгоценного времени
ну зачем ты опять пишешь свою биографию?
ее и так все знают)0
40 летний интеллектуал, не способный составить нормально предложение, сохраняющий себе мои фотки))

Последнее редактирование:
A

Applejack

конечно через музыку передать что ты думаешь о человеке это мерзко

Верх