- Лайки
- 30
Слабая арбаДа БУДЕТ СРАЧ, люди такие *****ебы я в шоке
на*** тебе видеть сет если ты лох который получает 2 крита в ****о и дохнет .........
Слабая арбаДа БУДЕТ СРАЧ, люди такие *****ебы я в шоке
на*** тебе видеть сет если ты лох который получает 2 крита в ****о и дохнет .........
нетПроще тогда уже войс команду типо .govno_off сделать, чтобы кому не надо - отключил и всё
Не (вроде)Проще тогда уже войс команду типо .govno_off сделать, чтобы кому не надо - отключил и всё
Могу, че нет-тоно ты не сможешь, вот ты и бесишься![]()
Могу, че нет-то
Например, как раньше делали, вывод серебра, Админы меняли на голду, а сейчас сделать, Обмен на рубли) Норм жить?Для вывода голды/серебра нужно что-то более глобальное, полезное и не влияющее на баланс имхо...
хмммПроще тогда уже войс команду типо .govno_off сделать, чтобы кому не надо - отключил и всё
согласен, получится болото какое-то, и *** пойми что за серв и хроника.Со всеми этими нововведениями совершенно меняется концепция и стилистика изначальной л2, которая была до ввода всех этих сетиков, костюмов и прочее.
А ты хочешь ввести этот пидорский стиль на этот сервер.
Тебе бы на гей-парады, дружок.
На офе уже и не такое говно встретишь)не не этож говно полное. не па офу на***
Столько же сколько их от стандартных сетов, лол.из-за костюмчиков лаги будут
костюмы поверх сетов будут -читай предлу внимательно , это тоже самое как крылья на других сервах-что аж лагаетСтолько же сколько их от стандартных сетов, лол.
Костюмы поверх сетов))))0 ахаха)))) прекрати))))костюмы поверх сетов будут -читай предлу внимательно , это тоже самое как крылья на других сервах-что аж лагает