- Лайки
- 763
id 1553Скажи пожалуйста, какой файл отвечает за блаженную цепку?? ты её как бы убрал. Но я без неё чёт не могу, чувствую себя не полноценно))
id 1553Скажи пожалуйста, какой файл отвечает за блаженную цепку?? ты её как бы убрал. Но я без неё чёт не могу, чувствую себя не полноценно))
@WALL·E дружише, там одмены опять намутили, что то с таликами) можешь обновить файл?)id 1553
скрайд и в правду сделал хорошо. большое им спасибо)@Appaziciya
Talismans скоро верну, а иконки умений над головой уберу, оставлю это scryde
Эти файлы отвечают за появление иконок над головой в patche
Папка Scryde файл SkillGrp.dat
Папка SysTextures файлы BranchSys.utx и LineageEffectsTextures.utx
Вариант Scryde возможно использует другие файлы
@Appaziciya
Эти файлы отвечают за появление иконок над головой в patche
Папка Scryde файл SkillGrp.dat
Папка SysTextures файлы BranchSys.utx и LineageEffectsTextures.utx
Вариант Scryde возможно использует другие файлы
вообщем буду ждать. спасибо) не заебываю@Appaziciya
как убрать эти уебищные жирные текстуры панель? Видел у челов в патчах, все упрощено, нет такой жирности. Просто тонкая грань.@Appaziciya
Когда откроешь updater нажми на полную проверку, после установи patch и всё будет хорошо,
Ссылку обновил. Talisman добавил т.д.
Ответил в ЛС.как убрать эти уебищные жирные текстуры панель? Видел у челов в патчах, все упрощено, нет такой жирности. Просто тонкая грань.
Посмотреть вложение 156758
и мне тоже ответь) очень интересует)Ответил в ЛС.
они жирные потому что это контейнер под кнопку смены бафа... жирные текстуры ...
esli ne trudno.Ответил в ЛС.
patch.utxКу, какой файл отвечает за то что блять на ублюдском х800 шмот становится чёрным если он +20?
ИсправилКупол самона не отображается, чёрный квадрат на панели, а в скилах вобще его нет, можешь исправить пожалуйста?
З.Ы. Ставил только основной патч