Scryde Patch 20.06.2025 Summer Event

Кабель

Барон
Лайки
44
Всё же хочется патч от тебя @WALL·E все патчи ****ец как меняют дефолт л2 ну или от образа скрайда а у тебя всё по делу

Кабель

Барон
Лайки
44
Привет, странно у меня всё норм.
Обновил полностью клиент через updater
Добавил patch
Зашел, всё хорошо
Проблема в файле itemname-ru и etcitemgrp все остальные файлы работают но вместо в таргете иконки
1668348279893.png
это

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
686
@Кабель попробуй переместить всё 3 папки заменой и зайти в игру, только перед этим полностью обнови клиент через updater.
1668353039402.png

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
686
@Кабель пробежался по всем dat файлам добавил последние id всего того что scryde завезли на сервер.
С 10.09 до 10.11

Последнее редактирование:

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
686
Твой патч нормально работает)
В тот день когда мне написали о том, что клиент выдает ошибки я попросил товарища загрузить себе patch
Он загрузил зашел сказал все норм
Поэтому у меня было не понимание из-за чего у человека были ошибки.

Последнее редактирование:

Кабель

Барон
Лайки
44
@Кабель пробежался по всем dat файлам добавил последние id всего того что scryde завезли на сервер.
С 10.09 до 10.11

Просто не понимаю из-за чего были ошибки при заходе в игру.
Например добавили новый плащик затронули utx файл которого нету в patche и если ты обновляешь клиент то этот плащик у тебя будет даже после того когда ты patch добавишь.
Но есть файл который отвечает на описание предмета который я отредактировал ItemName-ru и если его добавить в клиент игры во время добавление нового плащика то у тебя будет на плаще написано NoName, но при этом в игру заходит.

Теперь должны быть все последние обновления от scryde который задели dat файлы.
Возможно где-то что-то упустил но это не точно.
Всё заработало спс

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
В тот день когда мне написали о том, что клиент выдает ошибки я попросил товарища загрузить себе patch так как сам на нем играл нормально.
Он загрузил зашел сказал все норм.
Привет, залей ещё на гугл драйв как-то для заглавного сообщения. Не открывает этот всратый яндекс.

Schultz

Барон
Лайки
77
В тот день когда мне написали о том, что клиент выдает ошибки я попросил товарища загрузить себе patch так как сам на нем играл нормально.
Он загрузил зашел сказал все норм.
Сегодня заметил, что хиро дебаффы отображаются в основной строчке баффов как сонг (описание тоже сонга)

Верх