Scryde Patch 20.06.2025 Summer Event

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Когда играешь на саппорте, такие иконки и вынос баффов в дебффы значительно облегчают жизнь
Тут дело вкуса. Кому то удобно. Мне погоды не делает от обводки иконки ДС. Свой бафф как бы знаю наизусть и расположение того или иного. Но нубл(дебафф) шкала, отделённая и в ней желательно видеть негативные эффекты, которые сразу бросаются в глаза. А положительные напрягают глаз)
Конечно не исключу случаи добротного замеса где весь бафф превращается в кашу, после оверов банок и тд. Но там уже бафф гуляет каждые 10 сек, и смотреть никуда не надо.

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Тут дело вкуса. Кому то удобно. Мне погоды не делает от обводки иконки ДС. Свой бафф как бы знаю наизусть и расположение того или иного. Но нубл(дебафф) шкала, отделённая и в ней желательно видеть негативные эффекты, которые сразу бросаются в глаза. А положительные напрягают глаз)
Конечно не исключу случаи добротного замеса где весь бафф превращается в кашу, после оверов банок и тд. Но там уже бафф гуляет каждые 10 сек, и смотреть никуда не надо.
Ну начнем с того, у дебаффов отдельная строка, а не после вынесенных баффов. А закнчим тем, что большинство юзают не комбики на хаст и вв, а предпочитают банки. Так проще замечать их отсутствие

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну начнем с того, у дебаффов отдельная строка, а не после вынесенных баффов. А закнчим тем, что большинство юзают не комбики на хаст и вв, а предпочитают банки. Так проще замечать их отсутствие
Читала что я писал. Шкалу дебаффов а в ней нубл, отсоединена от общей. Просто баффы в ней подсвечены красным как будь то дебафф, на ряду с настоящими дебаффами. Когда ловишь букет оверский и немножко других.....чего ты там легко увидишь? Спорить не буду. Кому нужно поставят. Патч хорош, использую.

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
686
В первом посте две ссылки, одна со стандартными иконками, а вторая с измененными иконками и расположение Wind Walk и Acumen в DeBuffe.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В первом посте две ссылки, одна со стандартными иконками, а вторая с измененными иконками и расположение Wind Walk и Acumen в DeBuffe.
не классный патч, режим ночного виденья типа) очень выручает ночью) без всяких подкруток яркости.

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
можешь сказать название файлов отвечающих за вх на колёсико и тригеры над башкой?

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
686
@OgCush Пожалуйста не вводи людей в заблуждение.
Если даже и ругается, там нету не чего 100% иначе все бы об этом говорили, а мне дали бы бан на форуме за распространение вирусов.

User.ini (Wallhack на колесико мыши)

skillgrp.dat
BranchSys
LineageEffectsTextures

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@OgCush Пожалуйста не вводи людей в заблуждение.
Если даже и ругается, там нету не чего 100% иначе все бы об этом говорили, а мне дали бы бан на форуме за распространение вирусов.

User.ini (Wallhack на колесико мыши)

skillgrp.dat
BranchSys
LineageEffectsTextures

Братулец а может сделал бы иконки ВВ и акума обычными в дебаффах. они красным ориолом горят на фоне настоящих дебафов которые так же дымятся красным)....так то оно удобно всё, но...

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
686
Братулец а может сделал бы иконки ВВ и акума обычными в дебаффах. они красным ориолом горят на фоне настоящих дебафов которые так же дымятся красным)....так то оно удобно всё, но...
Хочу сам, но не знаю, как так сделать. :(

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231

Описание.​
  1. Цветной чат.
  2. Wallhack. (на колесико мыши)
  3. 42 skill icons над головой персонажа.
  4. Убраны столбы на Олимпиаде.
  5. Затемненная рамка умений на панели.
  6. Подписанные массовые купола. (Noise и т.д.)
  7. Удален мультфильм Freya
На Lite клиенте в skillgrp удалена анимация всех умений.
Кроме Celestial Shiel всех видов Sublime и т.д.
А также Mass Resurrection, и Res всех видов.
В patche Блокнотик с полным описанием.

Посмотреть вложение 132051

Ссылка с стандартными иконками
https://drive.google.com/file/d/1egM64_r3le0ZZ4pxuu4CJqN8dOHnfw2b/view?usp=sharing

8) Изменены иконки Song - Dens , Haste и Clarity
Trigger Moved Berserks buff.
DeBuff Moved Wind Walk и Acumen + Potions <
Greater Swift Attack Potion Potions = icon Haste
Fury of Pa'agrio = icon Haste
Посмотреть вложение 132050

Ссылка с измененными иконками и расположение Wind Walk и Acumen в DeBuffe.
https://yadi.sk/d/OEkgvvROvTc91w

@Marl^^
@wersdF
@GhostFallen
Бро, базни с измененными иконками сонгов и чтобы вв и Акум не были в дебаффах

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
686
upload_2021-1-19_9-18-52.png

Возможно кому-то зайдёт. Song - Dance