Scryde Ouroboros X7 для вечного Scryde Classic X5

СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ ОСЕСТЬ НА ЭТОМ ВЕЛИКОМ СЕРВЕРЕ В ДОЛГУЮ НА ГОДЫ?

• Я ЖДУ РЕЛИЗ ЛУЧА А ПОКА СКИТАЮСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ И ВРЕМЕНИ!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
Scryde Х5 это достойный преемник великого Asterios x5
и это будет вечный сервер!

Scryde Classic X5 И Открытие вечных Scryde Ouroboros X7

Уроборос Это бесконечный вечный круче чем феникс мифическое существо

Как вам название на будущее?

Без всратого Х2 а отдельный великий сервер где любители классики и новшеств в 1 окно без слишком дисбалансной дичи кастомной и т.д

ДА ЗДРАВСТВУЕТ КЛАССИК Х5 и УРОБОРОС Х7!!!

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
пока ждем описание сервера дайте фитбек ваших желаний на будущее!

nqz

Наследник
Лайки
2
Классик калл, лучше уж пару месяцев поиграть на кастомном Лоу скрайда, чем месить глину на классике

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
то есть по сути понимание Классик х5 это взять ХФ и его начать допиливать
а Х2 это аналогично взять доту и сделать из нее Кастомку Кастом хиро хаос условно и от доты там ничего кроме механики
так и тут х2 это кастомка а Классик Х5 это полноценный ХФ но чутка забалансили слабые стороны игры

Bueno

Граф
Лайки
509
Лучше бы икс открывали 2 раза в год, чем всякую не понятную шляпу. Лично меня аж блевать тянет когда слышу класик ХФ, что там делать? Там контент заканчиваеться на 2 недели жизни сервера, да взять тот же х-х2 с кучей кастома и там не чем заняться, а тут чистый ХФ... Упаси Хоспаде.... Ладно бы потом эту шляпу влили в х2 я бы пошел похрюкать голды, но за респект идти страдать на такую шляпу даже под дулом пистолета не пошел бы...

• Лайк
Реакции: nqz

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
438
Лучше бы икс открывали 2 раза в год, чем всякую не понятную шляпу. Лично меня аж блевать тянет когда слышу класик ХФ, что там делать? Там контент заканчиваеться на 2 недели жизни сервера, да взять тот же х-х2 с кучей кастома и там не чем заняться, а тут чистый ХФ... Упаси Хоспаде.... Ладно бы потом эту шляпу влили в х2 я бы пошел похрюкать голды, но за респект идти страдать на такую шляпу даже под дулом пистолета не пошел бы...
Хорошое время было Х - 2 раза. Щас вместо этого Эссенц и лоу рейт без стадий...

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
Хорошое время было Х - 2 раза. Щас вместо этого Эссенц и лоу рейт без стадий...
это когда люди сидели 2 недели били шарики?
или когда одни шреки бегали?
или когда одни ПП бегали с нюками?

эти прекрасные времена?

Лайки
7
Автор дотер с 2к помойки пишет хрень, там деградация уже необратимый процесс, вы представьте сидит чел и придумывает названия для серверов классика, ало иди посуду маме помоги помыть и в комнате у себя приберись, господи что за овощ

Мефыч

Граф
Лайки
854
называть астерку великой, это какой-то позор. Астерка - это как разбавленный метиловый спирт в мире крепкого алкоголя - кто пьет, не видит минусов:f09f9881-2x:. а то что есть коньяк, вискарь, текила, абсент, да даже обычная водка только сделанная по технологии а не разбавлением технического спирта все это ерунда для понтов

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
называть астерку великой, это какой-то позор. Астерка - это как разбавленный метиловый спирт в мире крепкого алкоголя - кто пьет, не видит минусов:f09f9881-2x:. а то что есть коньяк, вискарь, текила, абсент, да даже обычная водка только сделанная по технологии а не разбавлением технического спирта все это ерунда для понтов
если Астерка того времени ты назвал спиртом то коньяк, вискарь, текила, абсент тогда что за сервера?)

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
Автор дотер с 2к помойки пишет хрень, там деградация уже необратимый процесс, вы представьте сидит чел и придумывает названия для серверов классика, ало иди посуду маме помоги помыть и в комнате у себя приберись, господи что за овощ
перешел на личности просто с воздуха сам придумал сам поверил
бабское мышление...

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
на вашем Х сервере нет движа это болото где после мержа оживились на недельки две а дальше опять будет болото без онлайна где таблица олимпа из 3-5 человек на каждую профу)))
сидят дефают то где стабильно хрючат)

Лайки
7
перешел на личности просто с воздуха сам придумал сам поверил
бабское мышление...
во первых ничего себе ты себя взял и личностью назвал, вот это самооценка у тебя конечно. во вторых ты уже сам не помнишь что выше писал, давай сейся подсолнух) пиши дальше охинею, все мы знаем что ты тут только пописать, играть то ты не будешь)

HeKTo

Барон
Лайки
52
А я иду на скрайд потому что знаю что тут сервер работат исправно а не как помойка воноская на которой даже с пати выкинуть не льзя пока чел сам не выйдет если его нет рядом ....

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
во первых ничего себе ты себя взял и личностью назвал, вот это самооценка у тебя конечно. во вторых ты уже сам не помнишь что выше писал, давай сейся подсолнух) пиши дальше охинею, все мы знаем что ты тут только пописать, играть то ты не будешь)
а по сути есть что сказать или опять как баба на эмоции?
яж говорю бабское воспитание

и ник у тебя обиженки еще, ток заметил

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
А я иду на скрайд потому что знаю что тут сервер работат исправно а не как помойка воноская на которой даже с пати выкинуть не льзя пока чел сам не выйдет если его нет рядом ....
/dismiss ник
да и такие функции уже во всех фришках есть

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
это не решение пробелмы тем кто не может сделать базу
не спорю тут сервер делают в отличае Астерки от чего он умер но это не значит что х5 и открытие х7 для подпитки х5 это плохая концепция.
наоборот таких как я кто ищет сервер не в напряг на долгую где можно спокойно без напряга качаться, играть неспеша таких оч много кто не хочет гонки а хочет спокойно заходить вечером олимпить побегать поболтать в говорилке и ливнуть по делам

nqz

Наследник
Лайки
2
на вашем Х сервере нет движа это болото где после мержа оживились на недельки две а дальше опять будет болото без онлайна где таблица олимпа из 3-5 человек на каждую профу)))
сидят дефают то где стабильно хрючат)
Ало весь движ до Мержа, зачем играть после Мержа, если можно отдохнуть и потом на новом Х фанится, меня полностью устраивает эта модель, кому нужно это вечное классик болото, никто в здравом уме не будет стартовать на сервере которому год

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
потом раз новый х7 и ты такой а зайду туда бустану чара да попробую другую профу в этот раз, и все кайф же

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
Ало весь движ до Мержа, зачем играть после Мержа, если можно отдохнуть и потом на новом Х фанится, меня полностью устраивает эта модель, кому нужно это вечное классик болото, никто в здравом уме не будет стартовать на сервере которому год
нет! не все так мыслят, прикинь таких как я больше чем таких как ты сейчас мыслишь
Астерка была пристанищем таких людей и люди знали что могут через год вернуться на тот же х5 и продолжить играть
потому что фулл эпик обычный игрок на твоем Х новом сервере никогда не понюхает представляешь
а на таком сервере можно за 2-3 года сделать фулл эпик и на олимпе быть на равных со всеми

захотел новой гонки зашел на х7 за новую профу и уже другая игра и это все идет на х5

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
нет! не все так мыслят, прикинь таких как я больше чем таких как ты сейчас мыслишь
Астерка была пристанищем таких людей и люди знали что могут через год вернуться на тот же х5 и продолжить играть
потому что фулл эпик обычный игрок на твоем Х новом сервере никогда не понюхает представляешь
а на таком сервере можно за 2-3 года сделать фулл эпик и на олимпе быть на равных со всеми

захотел новой гонки зашел на х7 за новую профу и уже другая игра и это все идет на х5
а на ваши старые лоу сервера никто с ноля не придет а на х5 могут зайти люди новые потому что они будут на подсознательном уровне понимать что ну впринципе х5 плюс ПА я могу догнать всех за пару месяцев и сервер вечный и можно зайти поиграть
(ПРИКИНЬ ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ!!!)

nqz

Наследник
Лайки
2
Да кому ты рассказываешь, если бы это было правдой, на серверах бы не падал онлайн в разы, какая польза серверу что ты будешь заходить раз в 3 года мобов в катах побить ?

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
Да кому ты рассказываешь, если бы это было правдой, на серверах бы не падал онлайн в разы, какая польза серверу что ты будешь заходить раз в 3 года мобов в картах побить ?
я играл на Астериосе 2 года, потом ушел пришел через год еще играл пол года потом ушел вернулся через х7 еще поиграл год и на х5 продолжил играть

Это за все время и таких как я я встречал сотни людей ЛИЧНО! в Тим Спике сидели общались это были 2013-2017 года где то примерно

и они даже небыли с фулл эпиком играя там по 3-5 лет (с перерывами) ВАУ ПРИКИНЬ!

Клан за 30 там женщина КЛ была и взрослые люди играли я в этом клане бегал, потом Нумзириос там играл блогер пилил гайды я у него в клане бегал, и тд и веде таких было больше 100 лично я видел людей\
Потом KEEP ПКшил на входе у Фринтезы на своем тире сутками
Потом СоД фармил Тир и писал если вы не уйдете из этой комнаты я буду вынужден вас выгнать силой! фонтанчики ночами фармили и там мужик лет 50+ был он 3 года СоД фармил фонтаны) я ливнул с сервера пришел через 2 года зашел в СоД а он стоит там же и пишет не уйдете я буду вынужден вас выгнать силой я ОРАЛ!))))

Последнее редактирование:
Верх