дак ты среди арб в самой глубокой глубине на дне океана ;Oувидел свой ник только 1 раз в чате. оценка: 2 из 5
Ну а что, ФС под берсом и без ментал щита) скорее всего и без эпика. Вот тебе и тишиназбс где некр кидает 3 раза подряд с первого раза дуум и сало на фса..
Тоже попадал. В итоге дуум и сало с первого прокаста![]()
Берс не влияет на шанс прохождения\наложения д.баффов..Ну а что, ФС под берсом и без ментал щита) скорее всего и без эпика. Вот тебе и тишина

Берс режет м деф, на видео у ФСа ментала нет. Насчет тебя я ничего не говорилБерс не влияет на шанс прохождения\наложения д.баффов..
У меня эпика нет, но ментал висел. Получил оба значения с первого прокаста.
Даже если у некра нужный эпик для этого - перебор (это как с лш дела..). Хоть бы один уже какой то![]()
сам себя хвалишь ??Kakoe klassnoe video!!! Avtor molodec!!! Delai vsegda tak!!! Osobeno th ponravilsya Hz4o nik vawe klassniy, kak ego zovut????
netсам себя хвалишь ??
Terpila tactic, esli bi ya ne zaiuzal max claru i znal chto ti protiv menya, mi bi oba slili ochki, ibo stoyali bi do konca, v etom ya uveren.+ menya toje net, a ya tam jopu porval gladu def0 na easy
vi obossaniЧе там скок у наших хиро?
Ya bi powel na tebyaTerpila tactic, esli bi ya ne zaiuzal max claru i znal chto ti protiv menya, mi bi oba slili ochki, ibo stoyali bi do konca, v etom ya uveren.
okvi obossani
Ya bi powel na tebya
Есть инфа,что ты долбоеб...vi obossani
Ya bi powel na tebya