- Лайки
- 10 562
Бляяяя , ну я хотел с этого рофлянуть
ссссссука
Бляяяя , ну я хотел с этого рофлянуть
сосешь***яяя , ну я хотел с этого рофлянуть
ссссссука
http://board.scryde.ru/threads/dimas-nagibator.26786/Тоже орнул)
По теме:
Викадин, твои мувы как всегда 10/10, ничего не скажешь. Хотя вставка со мной и Колей обидна маленько, ну да ладно(Просто я с Колей до сих пор общаюсь нормально, хз=\).
Со вставкой с Димой конечно не понял ничего, хз че у вас тут произошло, но вы зря так. Парень раньше(!) из кожи вон лез что бы везде и всем успевать ответить и с коллективом хорошо общался(Ну было пару ссор со мной, бывает, не страшно), а тут вставки такого характера оО...
Ты ж застрелился вроде128 (3)ну и срач же вы всем коллективом тут развели) За этим можно даже скучать
Ладно, удачи в срачах, зайду на след мувик викадина)
P.S. Фрея пидар:3
Не умеешь сумонить, мда
хачь просто(Не умеешь сумонить, мда
Хто эт ?128 (3)ну и срач же вы всем коллективом тут развели) За этим можно даже скучать
Ладно, удачи в срачах, зайду на след мувик викадина)
P.S. Фрея пидар:3
20 к эт пару туриков 3х3,так что со сать
не,турики ***ня,у меня обезьяны ****ные будут как обычно в тиме(20 к эт пару туриков 3х3,так что со сать
да на эти 3х3 мало кто ходит20 к эт пару туриков 3х3,так что со сать
мда,я из Беларуси и денег на нг нету,какие турнирыХочу 3х3 турик рандом
Но скрайд забил на них, мда (
Норм на них ходят, сейчас если сделать то тим 20 точно будетда на эти 3х3 мало кто ходит
над что то такое что б затронуло всех
какой,хочу турнир на ножах,а то с 1\4 кикнули меня просто такНорм на них ходят, сейчас если сделать то тим 20 точно будет
Просто по 2 раза в неделю были, вот и пропал интерес
Да вообще не будет турниров, забудь : Dкакой,хочу турнир на ножах,а то с 1\4 кикнули меня просто так![]()