- Лайки
- 9 980
за****а в инвизе сидетьТогда буду подписывать спойлеры!
выйди из сумрака
за****а в инвизе сидетьТогда буду подписывать спойлеры!
а как посмотреть на подписанный спойлер, если тема не кликабельна??Тогда буду подписывать спойлеры!
Значит буду раз в неделю переделывать название :>а как посмотреть на подписанный спойлер, если тема не кликабельна??
другое делоЗначит буду раз в неделю переделывать название :>
Собрал вчерашний уголь со стула, хватило на кольянПо-моему не профитно, ты даже лайки не собираешь и срача в этой теме не будет
Сегодня за новой порцией пойдёшь?Собрал вчерашний уголь со стула, хватило на кольян
Особенно учитывая слова Вайса «я хз какой ещё буст дать шк чтобы они фармили»ШК молодец однако)
Он очень хорошо доджил норм челов)Особенно учитывая слова Вайса «я хз какой ещё буст дать шк чтобы они фармили»
та не, прост челы привыкли, шо я на сотке без какой-либо конкуренции делал 300 птс и трейдил релоги, решили шо это мой кап, даж не вдаваясь в подробности.Он очень хорошо доджил норм челов)
всеравно как, всеравно молодец мужик!
why a dog who wins by 2k dmg on the paladin when i didnt have rune after merge(aka if i have rune i smash you to the ground with 5k dmg diff)/quits server when Arcanos shows up talking to me? back to your placeЧе там 300 птс кап челы в себя поверили? Хотя этот чел даже не русский, из за бугорной пиз дeнки , как и величайший лузер вс жадоре на арканосе.
Что ты мне свои отмазочки заливаешь? Ты ноешь на то, что не можешь взять кого-то еще из-за отсутствия буста, но при этом лузаешь ауру рандомным челикамXAXAXAXXAXAX
![]()
GZ for winning with boosted sws vs nerfed db
oh wait
![]()
SPANK SPANK
![]()
+
@Miracle gz on sk nice stat
yeye, only 1 out of 5, thats why you had to come to forum, cry about my dmgЧто ты мне свои отмазочки заливаешь? Ты ноешь на то, что не можешь взять кого-то еще из-за отсутствия буста, но при этом лузаешь ауру рандомным челикам
\\Про свса даже комментить не буду, рандомная победа, мы оба знаем что из 5 боев ты заберешь максимум один, бездарь
Bau bau "Devionпочему 500 птс в капе обезьяна меня квотит?
Bau bau "Devion
Arcanos: hi server
Devion: bye server
dog , speak russian. free pts.