- Лайки
- 2 436
нет, но в пати бы взял.Аты ПЛ?
нет, но в пати бы взял.Аты ПЛ?
Плохо кормишь значит кота(Не уверен, что я выйду на котетам нюки в физов по 200-300, а получает кот по 15к
Зоозащитников на тебя нет@Lerein спасибо, теперь я специалист в поняшах!
нет, но в пати бы взял.

Я знаю каждого шиноби и пони на этом форумеЗоозащитников на тебя нет
.png)
хорошо, вот мой вкСпасибо! Псмотрим как у меня будет со временем.![]()
Лучше бы ты кота так кормил, как всех пони знаешьЯ знаю каждого шиноби и пони на этом форуме![]()
да @Wise поставил кап на кормЛучше бы ты кота так кормил, как всех пони знаешь
он пытается побороть 95%+ вр котэ@Wise что за дела? Ты что, животных не любишь? Кот дома в тапок нассал, а ты решил тут выместить злость на бедных пушистиках?
Я ТЕБЕ СКАНДАЛ ТАКООООЙ УЧИНЮ
Тренер <3он пытается побороть 95%+ вр котэ
но мозгов как это сделать не хватает
в итоге получили что получили
мяв
Я НЕ УВЕРЕН, НО КАЖЕТСЯ Я НАЧАЛ СКУЧАТЬон пытается побороть 95%+ вр котэ
но мозгов как это сделать не хватает
в итоге получили что получили
мяв
уууу я бы не простил за такоеFrank : икспоинт го кс.
Xpoint : я сру и го.
Frank : окей жду.
Xpoint : хотя наxyй, я спать пошёл.
уууу я бы не простил за такое
Слабий тир дай плащ темного мастера погонять))))Придется ему с глока теперь контрольный сделать.
Хватит просить, у тебя буста больше чем у половины олимперов тутСлабий тир дай плащ темного мастера погонять))))
1 твой лук на 16 стоит больше чем мой дестр)))))Хватит просить, у тебя буста больше чем у половины олимперов тут
Да и мастеров мало на серве((((Хватит просить, у тебя буста больше чем у половины олимперов тут
Да и мастеров мало на серве((((
Фу какой злой костечик приеду в город львов надеру твой за DПотому что они для мастеров.
Вибросить ти можеш тока свою правую руку шакал заливной ,можеш как раз щас зайти на х50 там за донки заливают на хиро, как раз олимп для тебя, а для тупих ( вроде тебя) я рофлю по поводу плаща ибо щас на х50 я могу купить легко плащ.Зачем ты попрошайничаешь буст уже больше года, нищий уродец? Ненадо было рмтшить буст с х50, после того как я тебя от туда вышвырнул как тряпку.
Фу какой злой костечик приеду в город львов надеру твой за D
Хз ошибся(((Во Львове одни бендеры ебyчие живут. Кул стори, с чего ты взял, что я вообще там хД