- Лайки
- 471
Тебя просто не видно было, а кроме тебя я не кого не убиваюотпуск называется фармил на 2х дестрах и за 150 птс не вышел
чи шо?
Тебя просто не видно было, а кроме тебя я не кого не убиваюотпуск называется фармил на 2х дестрах и за 150 птс не вышел
чи шо?
Ну нахуя ты так, я же старалсяКогда @Tracker выйдешь с праздников, м? А то там какие-то лохи на столбе
Я так пока) Херней страдаюТак ты тоже, че вые6ываешься
Ну нахуя ты так, я же старалсяхоть 500 птс на коте еле высрал
Наверно потому что он на голову выше гербалайфа, люфт в армухе, а франк не летал пала. Или у него так много конкурентов что его хиро не было очевидно уже в начале лимита смотря по тому кто вообще летаетПочему мерсидес хиро?_) а вот насильник хиро кот это заслужино
типикал крысы с гкт просто
Мелко плаваешь@Wise мне уже можно давать звание «Главный журналист скрайда» за старания
Надо начинать с малого)Мелко плаваешьТребуй должность исполнительного директора. Или хотя бы вице-президента
![]()
Согласен) Тогда требуй на форуме персональную репортёрскую колонку, в которой будешь публиковать свои статьи) А там, глядишь, и до полноценной газеты дело дойдёт. Какая-нибудь "Scryde Today". Конкурирующие проекты от зависти лопнут)Надо начинать с малого)
@WiseСогласен) Тогда требуй на форуме персональную репортёрскую колонку, в которой будешь публиковать свои статьи) А там, глядишь, и до полноценной газеты дело дойдёт. Какая-нибудь "Scryde Today". Конкурирующие проекты от зависти лопнут)
Я могу только лайки ставить
ВрешьЯ могу только лайки ставить
не врет