Scryde на mac os

undervog

Старейшина
Лайки
1
Доброй ночи, хотелось бы поинтересоваться у администрации, планируете ли вы портировать клиент для mac os ?
Играл на ваших серверах через bootcamp, но отсуствие звука убивало... Хотелось бы видеть нормальный портированый клиент) реально ли это?

Последнее редактирование:

Dioxyde

Барон
Лайки
11
АП-АП-АП!!! тоже играю с мака, сильно помогло бы.

Беда

Виконт
Лайки
158
Vnature, admini, 4e, vam slojno 4toli s java na C# perepisat' 4toli? A to macoblyadi ponakupali yablok dlya pontov, a delat' nihuya na nih ne mogut.

undervog

Старейшина
Лайки
1
Vnature, admini, 4e, vam slojno 4toli s java na C# perepisat' 4toli? A to macoblyadi ponakupali yablok dlya pontov, a delat' nihuya na nih ne mogut.

Мак мне необходим для работы, потому что компы на винде создают много проблем и не реализуют необходимый потенциал, я не говорю про переписку кода самой игры а говорю про адекватный порт клиента, как делали многие другие сервера ранее. "Понтами" мериться я тут не собираюсь, а хочу узнать у админов данного сервера есть ли такая возможность. Есть много вариантов, но тот же вайн, я не знаю как настроить, что бы работал "гуард" помимо запуска exe самого клиента.

Для админимстрации хотелось бы сказать, что на данный момент актуальных портированых клиентов для макинтоша нет, а значит вы могли бы охватить большую часть платежеспособной аудитории, которая ищет в поисковиках решения данной проблемы и кроме parrallels и bootcamp решений не находит. SEO принесет вам много трафика и дополнительных игроков)

@Wise @Scryde

undervog

Старейшина
Лайки
1
В общем ты ххочешь что бы они написали клиет заново иначе никак.
Не думаю, что все так сложно, и не думаю что аверия переписывала код) Просто нужно заплатить тому, кто этим занимается, а таких людей полно на том же рутрекере

FLZN

.
Лайки
1 254
На мак пишется лучший софт, его покупают не для понтов, а для работы, единственный плюс у винды - это игры, во всем остальном она проигрывает

FLZN

.
Лайки
1 254
А так я за, если уже кто-то делал такое, то не думаю, что у скрайда не получится
Сам когда играл было оч лень постоянно буткамп запускать(
Но звук был

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
так то ап
на работе всегда был гемор буткамп открывать

Верх