А рили все просто, пока ты тут петишки пишеш, глады в 900сетах кариков фармятА админ в носу ковыряет и ко ко ко рандом соа 3 недели ...м деф кариков нормальный ко ко ко... Все по птс... Ко ко...все фармится просто мы много хотим
Кем ты фармиш то что у тебя не получается?)А админ в носу ковыряет и ко ко ко рандом соа 3 недели ...м деф кариков нормальный ко ко ко... Все по птс... Ко ко...все фармится просто мы много хотим
все с тобой ясно, ето диагноз) иди учись играть... скоро маги будут писать ...уберите мдеф фринте... мы тоже хотим ее фармить... почему милики тащат а мы нет... да возьмите всем паком пики и фармите сразу всю комнатуИди на любом другом Серве в соа магами 150 в а шмоте....удачи в этом... Но это скрайд все магам... И страта тут у них на все особенная
Пиками??? Вы че больные ? Парики милишниками по 1 водятся маги всю комнату флешками фармят... Соа маги с 2 флешек парики убивают... А ты милишником должен реально крабить.. Ты серьёзно???все топ локи для магоа... Не? Лечат про мою кривизну когда я должен бустить мили чтоб фармить а маги это в дк 150 делаю...
Не сделаешПиками??? Вы че больные ? Парики милишниками по 1 водятся маги всю комнату флешками фармят... Соа маги с 2 флешек парики убивают... А ты милишником должен реально крабить.. Ты серьёзно???все топ локи для магоа... Не? Лечат про мою кривизну когда я должен бустить мили чтоб фармить а маги это в дк 150 делаю...
Вы ставите в пример другие серверы. Например, какие?Тут спорить, доказывать, обсуждать смысла походу нет.
Пора смирится с таким балансом да и делов.
Хотя челики один хрен будут высерать типа все ок, так и должно быть ну и т.д.
Вы ставите в пример другие серверы. Например, какие?
Наблюдал за стримами одного из нашумевших проектов ПТС и не заметил в ЛОА кого-либо кроме магов. Я не сомневаюсь, что это является проблемой, но это обусловлено особенностями хроник, а на "кривости" сервера. Мы лишь в состоянии кастомизировать настройки монстров, чтобы вопреки особенностям хроник дать физам шанс на хороший фарм, чем мы и планируем заняться.
.png)
маги всегда могут стоять в соа/на круге в дк с 150 пухамиДля примера тот-же - оверворд на котором все играли.
Пичально что таких серверов сейчас не увидишь.
А на счет проблемы из за "особенностей хроник", вот не надо тут заливать про особенности, буквально 4-5 месяцев назад на х10 в лоа, соа нормально фармились физами и маги там не стояли в дк с 150 пухами.
Либо мне все померещилось.![]()
Дело в том, что изменений не было в настройках монстров. Настройки взяты как раз с х10Для примера тот-же - оверворд на котором все играли.
Пичально что таких серверов сейчас не увидишь.
А на счет проблемы из за "особенностей хроник", вот не надо тут заливать про особенности, буквально 4-5 месяцев назад на х10 в лоа, соа нормально фармились физами и маги там не стояли в дк с 150 пухами.
Либо мне все померещилось.![]()
Та сделайте им пдеф в половину меньше и пусть не ноют, я не против... на оверворде карики арбами фармилисьДело в том, что изменений не было в настройках монстров. Настройки взяты как раз с х10
оверворд это конечно пример для скрайдаТа сделайте им пдеф в половину меньше и пусть не ноют, я не против... на оверворде карики арбами фармились
оверврд,л2нейм там арба с кольцами за 3-4 крита карика сьедала)оверворд это конечно пример для скрайда
да и у тебя мнение очень авторитетное, спасибо, что не против
ладно, это всё шутки, но со статами действительно нужно что-то делать
так не должно быть)оверврд,л2нейм там арба с кольцами за 3-4 крита карика сьедала)