⚔️ Турнир Scryde International 2026: Турнир 9x9. Призовой фонд 10,000$

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 939
я могу налепить эксьюзесов про 0 опыта вс шреков за сервер (ибо их нет в дейли), про 5 часов полуафк ожидания с боями по минуте, про +4-5 мск пояс у некоторых мемберов, про eбанутейшую автоатаку шреков (у моих танков и бд такая же бтв, только не с таким шансом)
но кому это будет интересно?
поплыли = проeбали
Звучит как разговор для подкаста!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 939
Подкаст клов х100 ?
Честно, максимально надоели подкасты с клан-лидерами. Может это мое отношение такое и зрителю интересно, но для меня выглядит так, что мы по кругу одно и тоже обсуждаем. Хочется наоборот пообщаться с обычными игроками, с пати-лидерами может быть, олимперами

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 533
Честно, максимально надоели подкасты с клан-лидерами. Может это мое отношение такое и зрителю интересно, но для меня выглядит так, что мы по кругу одно и тоже обсуждаем. Хочется наоборот пообщаться с обычными игроками, с пати-лидерами может быть, олимперами
Да это я вестика провоцирую газануть, ато он там в сомнениях клить или нет.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 205
Да он просто интригу сохраняет, а так уже всё решил, да? @west1k :f09f9885-2x:
не, пока есть нонграты и перманентный перезалёт на эпик, на эти клановые твт максимум желание имеется на гладах аое макрос зажать, но точно не дополнительную головную боль на себя вешать

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 939
не, пока есть нонграты и перманентный перезалёт на эпик, на эти клановые твт максимум желание имеется на гладах аое макрос зажать, но точно не дополнительную головную боль на себя вешать
Ну, нон-грата вряд ли когда-то уйдет, она хорошо себя показала на Х и позволяла балансировать силы. А вот по ТП да, нужно что-то думать. Особенно заметно это стало когда в биг-варе на Х стали драться альянсы

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 205
Ну, нон-грата вряд ли когда-то уйдет, она хорошо себя показала на Х и позволяла балансировать силы. А вот по ТП да, нужно что-то думать. Особенно заметно это стало когда в биг-варе на Х стали драться альянсы
ну вот пока силы балансируются, 0 спортивной мотивации сидеть и выдумывать стратегии, пытаться кого-то обмануть и как-либо что-то реализовать. собирай кап цц под драку в пикселе, переезжай всех вокруг, в свободное время бей эпик.
не интересно, сори

SLASOR

Граф
Лайки
574

SLASOR

Граф
Лайки
574
Ты у меня это спрашиваешь?) У кого есть команда проекта, у меня или у вас? Или вам надо уже готовое решение дать чтобы вы чисто апдейт залили и всё?
Соберите от КЛов (и не только их мб) фидбек насчет нонграты, возможно не только вестику не в кайф нынешняя нонграта и в итоге получится чутка её поменять чтобы всем норм было. Наверняка этот самый фидбек вы уже брали, значит можно по мелочам маленькими шажками пробовать менять и смотреть на реакцию кланов.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 567
А в какой жизни дойдет какое нибудь общение с комьюнити х1000?
Такое ощущение что нас вышвернули и забыли как в том фильме про 13ый район ….

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 205
А в какой жизни дойдет какое нибудь общение с комьюнити х1000?
Такое ощущение что нас вышвернули и забыли как в том фильме про 13ый район ….
ХВХАХАХА
идеальное сравнение хтыщи и 13го района
скажи спасибо, что ядерку не подвезли

Верх