Scryde II Epilogue каким вы его еще не видели

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Хотела еще немного подождать с релизом, но раз пошли такие дела с выкладыванием баганутых панелек, вырезанных из трансформов и кораблей, то представляю вашему вниманию свой, уникальный патч для Scryde II Gracia Epilogue:

P.S. Почему баганутых? Ну, во первых, на эти панели физически невозможно разместить скилы персонажа (кроме предметных умений). А во вторых, сами разработчики этих недо-панелек пишут о просадке в ФПСе при их использовании на масс замесах. Пруф

Наши патчи лишены этих недостатков, так как все модификации выполнены на уровне скриптов Scryde II. Поэтому дополнительные панели работают аналогично HighFive хроникам, а вывод урона на экран аналогичен Interlude хроникам.

_____________________________________________________________________________________________
Разработка уникальных патчей для Scryde II Gracia Epilogue
vk.com/l2patches

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Сам патчик мы не увидим?
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

Mattix

:3
Лайки
128 692
Это конечно все хорошо, но как получить патч? ЛС)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
"Стоимость патча составляет 10$ или 700 руб. Патч выдается на 7 игровых ников." Пройдите пожалуйста на*** с форума.

Hiya

Виконт
Лайки
278
Конечно интересно, но ставить боюсь. Посмотрю, что на это скажет скруди/ла.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
посмотрим. как начну опять играть в л2 - куплю

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Скачаю себе интерфейс с ВоВа ))

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Стоимость патча составляет 10$ или 700 руб. Патч выдается на 7 игровых ников.

Ginevra

Старейшина
Лайки
6
Это достойно уважения,хорошая работа;)

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
У нас на сервере не актуально,можно было бы взять из-за ЛСов,но скрайд уже постарался.
Ради панельки,ну хз. Вон 4ую выложили,больше не нужно.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Хотела еще немного подождать с релизом, но раз пошли такие дела с выкладыванием баганутых панелек, вырезанных из трансформов и кораблей, то представляю вашему вниманию свой, уникальный патч для Scryde II Gracia Epilogue:

P.S. Почему баганутых? Ну, во первых, на эти панели физически невозможно разместить скилы персонажа (кроме предметных умений). А во вторых, сами разработчики этих недо-панелек пишут о просадке в ФПСе при их использовании на масс замесах. Пруф

Наши патчи лишены этих недостатков, так как все модификации выполнены на уровне скриптов Scryde II. Поэтому дополнительные панели работают аналогично HighFive хроникам, а вывод урона на экран аналогичен Interlude хроникам.

_____________________________________________________________________________________________
Разработка уникальных патчей для Scryde II Gracia Epilogue
vk.com/l2patches
Что касается дополнительного шорт бара, которую сделал по моей просьбе Savo, как ты выразилась "багнутых" - вранье. Всё работает прекрасно и переносится на эту панель всё!
Написала бы на 2 дня раньше я бы купил не задумываясь, но увы все что мне нужно было у меня уже есть.
Отличная работа, молодец, надеюсь принесет хорошей материальной прибыли.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Что касается дополнительного шорт бара, которую сделал по моей просьбе Savo, как ты выразилась "багнутых" - вранье. Всё работает прекрасно и переносится на эту панель всё!
Написала бы на 2 дня раньше я бы купил не задумываясь, но увы все что мне нужно было у меня уже есть.
Отличная работа, молодец, надеюсь принесет хорошей материальной прибыли.
Я лишь сужу по тому, что говорят на аверии те, кто пользовался этой панелькой. Возможно это и так, я не отрицаю.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Я лишь сужу по тому, что говорят на аверии те, кто пользовался этой панелькой. Возможно это и так, я не отрицаю.
та панель что есть тут на форуме, работает норм

интересно как осуществлена привязка ников)))

Верх