- Лайки
- 2 474
Вам в другую тему, я не занимаюсь фиксами я отвечаю только за графическую часть сервера и контент.какой хулуэн??? чените некст таргет и лс с анчора, ну и дпс магов и гладов
Вам в другую тему, я не занимаюсь фиксами я отвечаю только за графическую часть сервера и контент.какой хулуэн??? чените некст таргет и лс с анчора, ну и дпс магов и гладов
а мог бы и починить ради работягВам в другую тему, я не занимаюсь фиксами я отвечаю только за графическую часть сервера и контент.
Скрайдаkakoi aggent v tiket sidit ?
какой хулуэн??? чените некст таргет и лс с анчора, ну и дпс магов и гладов
будет ли в ивенте задействовано что то влияющее на геймплей?Скрайда
Вам не сюда, в этой теме не обсуждают баланс и прочее, Вам в другой раздел.Админы алло! глады так и будут лупить не будут фиксить?
Хм, в прошлый эфент были сладости с бафом на 5 мин, прямо сейчас не могу на 100% сказать будут ли такие же но подробности Вы узнаете ближе к началу.будет ли в ивенте задействовано что то влияющее на геймплей?
шмотьё, предметы, бафы.
Или просто костюмы и текстуры по всей карте?
Будут ли новые мувики по л2 в 2017 с Горезонесом?Будут ли в ивенте задействованы караси ?
сразу после карасейБудут ли новые мувики по л2 в 2017 с Горезонесом?
значит не будет(Хм, в прошлый эфент были сладости с бафом на 5 мин, прямо сейчас не могу на 100% сказать будут ли такие же но подробности Вы узнаете ближе к началу.
ps: Старт будет ровно 31 октября в день самого праздника
ответ двумя постами выше нуКогда эвент?
Почему то был уверен.что 30) Не видел,спасибответ двумя постами выше ну
Определили конкурс на Радио 31 октября, "лучшая шутка про Муню"
.png)
Лучший ивент это обнова с карасями, Фикс карасей, новый карась, фикс карася и карася, ну и ап карасей конечно)0
уже Коля!Так что... когда эвент?