Все серверы Scryde Halloween 2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
358
с такими текстурами ясно дело что ты подлагиваешь.
а так на других петах не наблюдается? помнится если слабоват комп, то при вызове пета подлагивал.
если бы была проблема сервера - то лагало бы всех, и представляешь что бы было если петом начать вызывать
upload_2016-11-4_10-59-28.png

Видяха GeForce GT 440

• Лайк
Реакции: Keks

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ребят еще раз повторюсь, техническая часть = другие люди делают на проекте, моя задача это контент и оформление. Всё что зависело от меня я сделал.

• Лайк

Sauron4eg

Виконт
Лайки
284
Так, собственно к МОД мейкеру претензий ВООБЩЕ никаких.
Что скажет нам администрация по поводу ивентофф ?

• Лайк

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Так, собственно к МОД мейкеру претензий ВООБЩЕ никаких.
Что скажет нам администрация по поводу ивентофф ?
Я знаю что хеллоуин будет еще 5 дней а далее я готовлю зимний апдейт, по совещанию могу сказать что на зимнем апдейте решено было сделать больший уклон в сторону эвентов чем контента, мы учли в хеллоуинском апдейте чего больше всего ждали и что стоит учесть при следующем апдейте, так что мы знаем с чего начать и чем занять игроков.

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Я знаю что хеллоуин будет еще 5 дней а далее я готовлю зимний апдейт, по совещанию могу сказать что на зимнем апдейте решено было сделать больший уклон в сторону эвентов чем контента, мы учли в хеллоуинском апдейте чего больше всего ждали и что стоит учесть при следующем апдейте, так что мы знаем теперь с чего начать и чем занять игроков.
Но и про новый контент аля шапки и костюмы не забывай, я знаю что многим плевать на них, но например для меня и многих других это способ разнообразить игру и придать ей новые краски, особенно когда некуда девать донки [:shy:]

• Лайк

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Но и про новый контент аля шапки и костюмы не забывай, я знаю что многим плевать на них, но например для меня и многих других это способ разнообразить игру и придать ей новые краски, особенно когда некуда девать донки [:shy:]
Не забуду конечно, да не скажу что плевать просто те кому не плевать носят и не возмущаются а те кто нет как правило пишут вот мы их и замечаем.

ps: Мне до сих пор не понятны те единицы которые активно выступают против скинов\украшений в любых играх, лучше сидеть 10 лет играть в игру где ничего не меняется и жаловаться что игра наскучила но как только в игру добавляют разнообразия - всё, игра опустилась. Такое.

• Лайк

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Про украшения и оформление зачет,а за ивент бред ленивца самый бесполезный ивент на скрайде

• Лайк

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Про украшения и оформление зачет,а за ивент бред ленивца самый бесполезный ивент на скрайде
Это скорее праздничный графический апдейт получился. Тем не менее это лучше чем ничего.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
С 7 ноября Scryde Halloween Shop будет недоступен.
Закупитесь Мешками c Конфентами заранее ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх