Я ни в коем случае ни сомневаюсь в вашей компетенции, но лагов по прибавилось.Ну хотелось бы видеть именно ивент, вы же просто обновили донат магазин, и навтыкали свечей как в могильнике, и поверьте не во всех локациях это удобно, например на споте в катах когда посередине румы стоит какая то фигня, похожая на плащ или что это такое так и не поняли)Вы спец по серверам? Чем они нагружают расскажите, учитывая что я оптимизировал их модели под стандарты л2 и они нагружают так же как и любой НПС на сервере то-есть ничтожно, а если у вас компьютер не может потянуть модель в 30 полигонов то я не знаю что Вам посоветовать это уже личная проблема.
ps: А если Вы просто ярый фанат классики где 2007 год все сидят жуют сухую грекчку со вкусом старой газеты то увы это не к нам, мы стараемся все праздники оформлять качественно на ровне с другими играми где разработчики заботятся о настроении и интересе игроков.
Я не распоряжаюсь серверными эвентами, я предлагаю идеи и делаю контент который использует команда.
Как написали выше правда лучше бы серв чинили, а то у спойла 50 уровня кура 82 лвл когда призвана режет спойл, это факт