- Лайки
- 197 086
решил посмотреть твой рестримХотел бы я посмотреть как ты 3 строчки скилов рукой жмакаешь тсарь, офни пастеечку свою и иди ещё в тюрьме посиди
ты всю 2 панель на ноже нажимаешь мышкой
мощно
решил посмотреть твой рестримХотел бы я посмотреть как ты 3 строчки скилов рукой жмакаешь тсарь, офни пастеечку свою и иди ещё в тюрьме посиди
??????????????????????????решил посмотреть твой рестрим
ты все абилки на ноже нажимаешь мышкой
мощно
я ошибся??????????????????????????
ну и зааткнись 2 птс мусоря ошибся
там не все(
4ая арба сверху и 6ая снизу мдану и зааткнись 2 птс мусор
убил с фулл цпну и зааткнись 2 птс мусор
ну у меня на третяй строке бафы, которые я юзаю мышкой,вначале боя(4 шутки), и пухи, которые в биндах на tab/caps/x/c/v/bХотел бы я посмотреть как ты 3 строчки скилов рукой жмакаешь тсарь, офни пастеечку свою и иди ещё в тюрьме посиди
Ой да идите лесом всем уже известно что вы подготовили победителя нафиг эти понты вы дибилы чи шо ?Регистрация на турнир уже открыта: http://scryde.ru/turnir.php
Да, один кодекс, насколько заточишь, с тем и будешь бегать. Только 1 кодекс - 1 скилл, больше не дадут. Сломаешь? Ну, значит не повезлогг очень хорошо?
я вот не понял,выдаеться 1 книга,и ей на сколько заточишь то и будет? или как?
что решили?С удовольствием убрал бы или отключил возможность использовать магические скилы. Сегодня обсудим с командой и Скрайдом лично.
я все абилки на ноже нажимаю мышкой7 ты че нарк блеать?) иди прогуляйся, ты засиделся за компом друг ахахахрешил посмотреть твой рестрим
ты всю 2 панель на ноже нажимаешь мышкой
мощно
Аккаунта в регистрации указывать ник или игровой аккаунт?
7 классов - воины (победит глад\берс)зачем такой турнир для 5 классов вообще?
Магов тож 5(с сб)зачем такой турнир для 5 классов вообще?