Все серверы Scryde Epilogue

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
И так, всем известно, что Скрайд начинал именно с эпилога.
Так вот, я понимаю, что моя идея/предложение == не реальна, но ради интереса решил создать темку)
А почему, Вы, господа руководители проекта, все же не решитесь на Эпилог?) Его можно открыть даже не на выделенном сервере, а на ВДС. Рекламы туда тоже минимально, сам проект уже реклама. Тем самым займете эту нишу.
Второй вопрос исходит из возможного ответа Вайса а-ля "Пока не планируется". Если вы уж не планируете эпилог вовсе, то почему вы не продадите или не шарнёте исходы эпилога?)
Я думаю найдутся те, кто захочет купить, а если в шару упадут, то найдутся те, кто откроется)

Та что лежит в шаре (за 2016 год, судя по изменениям) она не просто не актуальна, она не полная. Судя по логам это тестовый сервак + сервер для провождения ивентов по типу ГвГ и прочих.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если вы уж не планируете эпилог вовсе, то почему вы не продадите или не шарнёте исходы эпилога?)
Видимо ждут, пока эпилог станет никому не нужным дерьмом в край раритетным. Антиквариат всегда в цене :f09f9887-2x: Ну или почти всегда:f09f9885-2x:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Эпилог – крайне не популярная штука, а наши ресурсы ограничены. Мы не будем возвращаться к Эпилогу.
Сборкой, очевидно, делиться также не будем. Во-первых, мало ли она нам еще пригодится; а во-вторых даже на состояние 2018 года в этой сборке прописано огромное количество уникальных реализаций, которыми мы не сильно горим делиться.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
можно попробовать сделать какой-нить экспериментальный х777 полуэпилог-полухф, взяв лучшее из тех и других хроник, взаимозаменив их недостатки
Можешь самолично попробовать создать детальный концепт такого угарного коктейля ;) Вдруг филину понравится? :f09f9887-2x:

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
В прошлый раз когда открыли епилог он умер быстрее этого х800, поэтому скорее всего епилога больше не будет)

BomBox

Барон
Лайки
25
А мне нравился Епилог, но он к сожалению не долгий. Даже когда был популярен долго не жил.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
А мне нравился Епилог, но он к сожалению не долгий. Даже когда был популярен долго не жил.
Больше 5 лет на скрайде стоял эпилог он же первый и самый норм по балансу,хоть его и в стиле скрайда ковыряло 300 админов,но был момент когда год он ваще офигенный был и онлайн который был там,этому хф и не снился

count

Лайки
1 046
эпилог самый норм по балансу, записал

Верх