Scryde, dmc, valakas вброс

Hfhf1

Старейшина
Лайки
0
Короче, по теме. Веселый вчера валик был, да? В очередной раз показывает и качество сервера и уровень работы гмов) Но не об этом. Как многие знают, после всего этого цирка, наши любимые етернити без проблем зашли на дракона и зафармили его, единственной трудностью было быстро регруппнуться у клейна, абы никто не спалил) Но, внезапно, некоторый игрок (ник, скорее всего, знаете) врывается под дракона и скамит, о боже, 2 топ пушки. Полыхание Леши дмц не сдержал бы и бетонный саркофаг над чернобыльской АЭС. Но, это не конец. Кл, в довольно вежливой форме, потребовал вернуть дроп, что естественно было проигнорированно со стороны того самого скамерка. Затем следует слив из мамблы, лив из клана, ну короче парень поднялся. Что делает Леша? Правильно, пишет админу) Затем следуют заявления, аля парень полетит в бан по ип, дроп вернут в любом случае, сраные рандомы и тд и тп. Затем начинает поливать говном пла и пачку в целом, в которой находился тот самый г*** последние 3.5 часа) Внезапно, ничуть не скрывая, Алексей заявляет, что у него с одменом 69, что было давно понятно всем, кто находился под тагом дольше 1 дня. Да и всем, кто находился на сервере тоже) Что админ ему платит за нахождение на сервере ну и все в таком духе. Короче, парень собрал помойку в гм-сайде, сам же про****ся с дропом на драконе и винит всех вокруг за это) Верить или нет, ваше дело. Думаю,сопоставить факты будет не сложно. А многие уже сделали выводы и получили бурю эмоций от этого проекта)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Короче, по теме. Веселый вчера валик был, да? В очередной раз показывает и качество сервера и уровень работы гмов) Но не об этом. Как многие знают, после всего этого цирка, наши любимые етернити без проблем зашли на дракона и зафармили его, единственной трудностью было быстро регруппнуться у клейна, абы никто не спалил) Но, внезапно, некоторый игрок (ник, скорее всего, знаете) врывается под дракона и скамит, о боже, 2 топ пушки. Полыхание Леши дмц не сдержал бы и бетонный саркофаг над чернобыльской АЭС. Но, это не конец. Кл, в довольно вежливой форме, потребовал вернуть дроп, что естественно было проигнорированно со стороны того самого скамерка. Затем следует слив из мамблы, лив из клана, ну короче парень поднялся. Что делает Леша? Правильно, пишет админу) Затем следуют заявления, аля парень полетит в бан по ип, дроп вернут в любом случае, сраные рандомы и тд и тп. Затем начинает поливать говном пла и пачку в целом, в которой находился тот самый г*** последние 3.5 часа) Внезапно, ничуть не скрывая, Алексей заявляет, что у него с одменом 69, что было давно понятно всем, кто находился под тагом дольше 1 дня. Да и всем, кто находился на сервере тоже) Что админ ему платит за нахождение на сервере ну и все в таком духе. Короче, парень собрал помойку в гм-сайде, сам же про****ся с дропом на драконе и винит всех вокруг за это) Верить или нет, ваше дело. Думаю,сопоставить факты будет не сложно. А многие уже сделали выводы и получили бурю эмоций от этого проекта)
Oxyeть у вас там страсти кипят на xфе. :D

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Короче, по теме. Веселый вчера валик был, да? В очередной раз показывает и качество сервера и уровень работы гмов) Но не об этом. Как многие знают, после всего этого цирка, наши любимые етернити без проблем зашли на дракона и зафармили его, единственной трудностью было быстро регруппнуться у клейна, абы никто не спалил) Но, внезапно, некоторый игрок (ник, скорее всего, знаете) врывается под дракона и скамит, о боже, 2 топ пушки. Полыхание Леши дмц не сдержал бы и бетонный саркофаг над чернобыльской АЭС. Но, это не конец. Кл, в довольно вежливой форме, потребовал вернуть дроп, что естественно было проигнорированно со стороны того самого скамерка. Затем следует слив из мамблы, лив из клана, ну короче парень поднялся. Что делает Леша? Правильно, пишет админу)
...

Дальше не читал, админу никто не писал. Вот из-за этого полыхает у меня лично

lest

Барон
Лайки
72
Ну да, давайте в 2017 удивляться тому что сервера покупают кланы. Не знаю кто там кому платит но на сервере есть онлайн и есть замес за эпик и осады и олимп не весь под 1 тагом. Если честно сам особо не играю... и на явы всегда брезгал заходить потому что даже по анимации физ атаки сразу видно что сервер "не настоящий" что все дергается. Формулы физ урона на явах всегда были неправильные. Физ крит на любой профе с любым обвесом баффом на многих сервах выше х6-х7 невозможно разогнать.... Это было самое главное почему лично я не мог заходить на ява сервера... Не говоря уже о других ошибках. За столько лет ни кто не мог самые базовые вещи исправить. Тут я зашел и анимация как на птсе и норм физ урон.. пару мелочей... и уже не тошнит от игры... Да есть свои баги наверное, но если удастся довести эту сборку до ума, то она правда очень похожа даже на птс... Ну никого же не забанили? ты пишешь что он там заявляет.. да может что угодно заявлять.... Сам знаю такие случаи когда топ клан раздевали игровым путем, кл шел к админу с заявлением что ливнет с сервера и онлайн упадет. Бывало что админы шли на поводу у таких кланов - это ошибка. Я думаю админы не станут никого банить, а если этот клан лидер что-нибудь выкинет то о его поступке узнают админы всех серверов и ни один сервер его клан уже не купит... На моей памяти есть и сервера где раздевали людей с шмотками из "теневого доната" и никакого бана не было. Если люди делают онлайн и движуху на сервере и администрация их там как-то награждает... да пусть... соберите тоже клан или у кого есть клан предлагайте тоже и продавайте свои услуги ни кто не мешает это делать.. Но какой бы там клан ни был думаю нормальная администрация проекта не даст собой манипулировать)

Последнее редактирование:
Лайки
134
Я тебе могу сказать с кем у него 69) @Moonya в студитю

Лайки
134
Данный игрок мне практически не знаком, всё что я о нем знаю - он вполне успешно олимпил за магов на х77.
По теме ответить не могу, у меня нет подобной информации.
Он вам всем не знаком но вы всеравно 69 с ними. Нет смысла оправдываться! Поступила инфа что 2 гма и клан дмц 69. Инфа 100ка

Лайки
134
и это мне говорит фейлер?? боже тебя жизнь не чему не учит, ****
Тебе запятых отсыпать? А чего ты так злишься на меня? Или неужели я помешал тебе с активом развести сосочек и сосками у пацана тарика и продать на ФП. Какой же я негодяй! Аяяй!

idmc

Барон
Лайки
20
Ты че говна въ****?:) щас бы скрайд платил

Akashi

Барон
Лайки
9
Тебе запятых отсыпать? А чего ты так злишься на меня? Или неужели я помешал тебе с активом развести сосочек и сосками у пацана тарика и продать на ФП. Какой же я негодяй! Аяяй!
ты че несешь?? ты вообще разговаривал с сосочком?? или ты из воздуха инфу тянешь?

Лайки
134
Ахахах
ты че несешь?? ты вообще разговаривал с сосочком?? или ты из воздуха инфу тянешь?
Я же скрин кидал, потом сосочек кинул скрин как Серёга после тарика просил Тараса у сосочка. Все что и требовалось доказать

Лайки
134
лол, так вчера все-таки валакаса убили втихую для етернити?
Админы им не убивают эпиков, а помогают им. К примеру баюм : мы только упали баюм сразу Рес. Тарас: они ток зашли Тарас реснулся. Половина нашего цц в городе а у них только 1 пачка в городе. Меня с валика выкинуло и мне тказали в самое. А их фул клан самонят. Админы дают им преимущество.
У них на эпиках 95+ тел постоянно у нас 75 потолок. И мы им даем ****ов в основном. Но благодаря багам они забирают всё) подтверждение тому х77. @Veronika раскажи как найсы ак фармили на х77

Верх