- Лайки
- 1 463
Точка идет полным ходом! Кстати мне говорили Пашка вернулся, наебывают или правда?Надо начинать опять гайды пилить
Точка идет полным ходом! Кстати мне говорили Пашка вернулся, наебывают или правда?Надо начинать опять гайды пилить
Ya umer30 goldi zavtra jdu , inache ya tebia mav
Наконец-тоYa umer
SucharaНаконец-то
mertvogo budu mav mne pohuiYa umer
Durnoymertvogo budu mav mne pohui
Олег как делишки?)Вичер дибрый молоди хлибци!:oleg32:
Спс Скрайд за Ивент :oleg43:
Привет брат! Все збс работаю, отдыхаю, комп собрал себе настраиваю пока все))) Ты как? Как молодость?) Мне говорили вроде бы Пашка вернулся?Олег как делишки?)
Ты что так на Ивана само удовлетворяешься его фото на аве?гспд закрывайте скрайд лучше экса и чита не будет на этом серве
Просто лайк бо ти рідна Українська кров, брат від іншої мами! Слава Україні! Слава Івану! Чит ти найкраще що було у Скрайд! Хочу щоб тебе нагородили орденом почесного громадянина Скрайд!Вичер дибрый молоди хлибци!:oleg32:
Спс Скрайд за Ивент :oleg43:
Ахах голос похож хДя думал это ты
Обнял:oleg12:Просто лайк бо ти рідна Українська кров, брат від іншої мами! Слава Україні! Слава Івану! Чит ти найкраще що було у Скрайд! Хочу щоб тебе нагородили орденом почесного громадянина Скрайд!
Попозже бро, приеду в Одессу залечу)Читуля братуля, в мамблу залетишь? я соскучился...![]()
Я к Ивану отношусь очень хорошо как клу и как вообще к человеку и ава никак не связанна с твоим высеромТы что так на Ивана само удовлетворяешься его фото на аве?
Пздц ему с со кланами не повезло....
Которые хотят его рот наоборот.
Тут и так весь серв пытается затолкать а ещё и ты прешь
da ladno! ne smyschaj) v OG vse milashki))Я к Ивану отношусь очень хорошо как клу и как вообще к человеку и ава никак не связанна с твоим высером
"Гадис" не был против авы и посмеялся с этого
Лучше и милее гадиса и @exJ нет в ог и милее :kotikset:8
Видеть то чего нет уже значит что у тебя какие то проблемы
Если я бы поставил его фотку на аву, то он бы сказал - ОЙ С*КА ЧАЙНЫЙ КАКАЯ ЖЕ ТЫ МР*ЗЬЯ к Ивану отношусь очень хорошо как клу и как вообще к человеку и ава никак не связанна с твоим высером
"Гадис" не был против авы и посмеялся с этого
Лучше и милее гадиса и @exJ нет в ог и милее :kotikset:8
Видеть то чего нет уже значит что у тебя какие то проблемы
noda ladno! ne smyschaj) v OG vse milashki))
yes. vse bysinki)
ta vse molchi poka ne vihvatilyes. vse bysinki)
ты меня тоже бесишь брат:kotikset:8