[У меня вопрос] Scryde 5%

gamer_kzn

Старейшина
Лайки
2
Блаф до 30%, улыбнуло))) тогда транс бп 95% ?))
Ну ты не сравнивай откат транса и откат блафа, у них ваще свич и трик работают с 5% шансом, а такого не должно быть априори.С 30% я конечно переборщил, возможно, но 20% вполне себе адекватно было бы. Не должен быть такой шанс прохождения ни у станов ни у каких других скилов...реально отпадает желание их даже юзать, те же влы - нахер мне юзать скилы,если я могу просто подбежать и на автоатаке зарубить кого угодно;)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Го дагерам в поле блаф подымем, а то 5% не ок с эпиком. Смешной шанс блафа, на фоне тех же вортексов, суррендеров, абиссов, глумов, кот. С 1го,2 го каста. Но все поху й на блаф/трик/свич. Геноцид ножей!
Щас бы сравнить глум,у которого базовый шанс 80%+точка на шанс,который кидается от м атаки и по твоему м дефу и говно блаф,у которого привязка к менталу,которого на сервере просто у каждого фул резист,далеко пойдешь..

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Ну ты не сравнивай откат транса и откат блафа, у них ваще свич и трик работают с 5% шансом, а такого не должно быть априори.С 30% я конечно переборщил, возможно, но 20% вполне себе адекватно было бы. Не должен быть такой шанс прохождения ни у станов ни у каких других скилов...реально отпадает желание их даже юзать, те же влы - нахер мне юзать скилы,если я могу просто подбежать и на автоатаке зарубить кого угодно;)
При фул бустах чаров на бп выше 20% не может быть, но то что тут все по 5% это не дело, не спорю...

Верх